Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doris

New member
Марфа Васильевна, отправила фото шкафов и цены на почту, на форуме не могу разместить по- прежнему)), может руки не с того места растут))):blush1:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
doris, спасибо! я всё получила - очень Вам благодарна за информацию :) у Вас красивые шкафы! :)

граждане, интересуюсь вашим авторитетным мнением. что предпочесть?
угловой шкаф "выпуклый"
11sh.jpg

или угловой шкаф "вогнутый"
2.jpg

(фотки первые попавшиеся из нета, просто чтоб было понятно, что я имею в виду. площадь комнаты 18 м. можно и так, можно и так...)

MaTasha

Active member
MaTasha, а сколько тебе это стоило, если не секрет? И ты сама покупала материалы - я не совсем поняла? Или это тебе все сделал человек от начала и до конца?

Обошлось в 1150 долл. Шкаф заказывала на фирме возле работы, они прислылали дизайнера, которая ничего к мной нарисованному шкафу не добавила, но предложила рисунки на боковые двери и все замерила. Фирма подвела со сроками по сборке (оправдывались, что у них завал какой-то, а я-то на работе уже отгулы подписала), после скандала привезли все готовые материалы ко мне домой и сами наняли стороннего сборщика (ИП), который мне все и собирал вовремя, дополнительно ничего не платила. Вот ИП-шник мне понравился, он занимается и сам изготовлением корпусной мебели, кухонь и шкафов. Могу рекомендовать :) А фирма немного налажала :(

doris

New member
Марфа Васильевна, однозначно угловой вогнутый:yes:. как мне в свое время объяснили, первый вариант больше для дизайна внешнего, т. к. пользоваться удобнее вогнутым.
в вогнутом экономиться место в комнате и удобнее добираться до полок (в выпуклом Вам прийдется заходить внутрь шкафа, чтобы дотянуться до содержимого полки, либо полки бутут слишком огромными, что тоже не весьма практично).
хотя," если очень хочется, то - МОЖНО!" Главное, чтобы нравилось!!!!

Цыпочка

New member
Марфа Васильевна, а я еще спрошу, решение сделать угловой шкаф уже принято? Я просто тоже хотела именно угловой, но меня мебельщики отговорили, мы долго все считали, измеряли, прямой шкаф занимает места меньше, а вместительность больше. Это так, информация для размышления.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
решение сделать угловой шкаф уже принято?
не-не :) ни за что ещё не уплачено - так что могу менять мнение трижды в день :)

прямой шкаф занимает места меньше, а вместительность больше.
мне почему-то кажется симпатичнее выпуклый вариант :) даже в ущерб вместительности. но я думаю. спасибо за мнение! :)

s214

New member
мне почему-то кажется симпатичнее выпуклый вариант даже в ущерб вместительности. но я думаю. спасибо за мнение!
Мне нарисовали такой вариант. Широкая часть- это расстояние до окна.
Мне так больше понравилось, чем прямой.

Вложения

• шкаф.jpg
    шкаф.jpg
    185 KB · Просмотры: 366

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
s214, хороший шкаф (надо брать (с.) :))
у нас окно на другой стене... и ещё нужно что-то (комод?), чтобы на него водрузить аквариум. как это всё соединить?...

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, ты б лучше показала место,куда просится шкаф..от этого многое зависит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, вот наша комната (на расстановку мебели внимание не обращайте! уже другой вариант, но лень перерисовывать). http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7105045&postcount=1
шкаф планируется в углу напротив входной двери.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Mariisha

New member
Девочки посоветуйте пожалуйста или скиньте в ЛС, телефончики и адреса фирм по распилу....очень актуально!:read::read::read:

varva

Active member
А мне вот нужен обычный шкаф, не купэ. Може кто подскажет проверенную контору? Так же интересует возможность взять шкаф в рассрочку.

Последнее редактирование:

Катюша_С

New member
Может кто может подсказать контору в которую можно обротиться по изготовлению дверей в шкаф купе (где подешевле будет).Шкаф уже готов остались двери(4 шт.)хотим две с пескоструйным рисунком,а вторые две комбинация лакобель с МДФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху