ога. прозрачным ))Ведь одна сторона всё-равно покрывается лаком.
ога. прозрачным ))Ведь одна сторона всё-равно покрывается лаком.
телевизор может.ящичек над шуфлядками
Телевизор в шкаф? :blink:телевизор может.
Ага...Только без телевизора....Mur, нормальный такой шкаф! интересно будет посмотреть на результат
В шкафу ? :blink:...МамаВик@, это ж телевизор! )
а чего так удивленно? это ж шкаф в комнате. сейчас у меня там тумбочка с телеком стоит, а скоро будет шкаф и там телек в нем. тумбы с шуфлядами больше в глубину на 20 см, на них и будет телек стоять. А че? не красиво?Телевизор в шкаф?
Ну, если бы хотябы пару дверек было бы из стекла, или хотябы пару полочек......а чего так удивленно? это ж шкаф в комнате.
Шкаф красивый, а вот телек тут не в тему....Сори за мое мнение...А че? не красиво?
глухие - это как? из дсп.... а над телеком матовое стеклоЯ так понимаю, что все дверки в шкафу глухие. Так?
Ну, хоть чуть стекла есть...Ладненько...И все равно считаю, что для комнаты как-тотяжеловато смотрится...Может просто на картинке так, сфоткайте потом в живую...глухие - это как? из дсп.... а над телеком матовое стекло
я вот ОЧЕНЬ хочу такой шкаф...попозже. Видела в Квартирном вопросе - цветом сливался с обоями и так для длинной комнаты это было здорово.А П-образный шкаф кто-нить делал себе?
я тоже боюсь)) особенно учитывая, что мне надо-пренадо еще ТРИ шкафа....Катерина, а я себе такой делать буду. Только боюсь узнавать, сколько стоить будет
мне тоже. У меня вообще пока ни одного шкафа. Начинаю с самого дорогого.мне надо-пренадо еще ТРИ шкафа....