Шкафы-купе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Девочки, возник вопрос, а никто не пробовал, в магазине распил ЛДСП сделать и собрать шкафы самим? посчитали с мужем это почти в 2 раза дешевле получится

Prima

Active member
Девочки, возник вопрос, а никто не пробовал, в магазине распил ЛДСП сделать и собрать шкафы самим? посчитали с мужем это почти в 2 раза дешевле получится
У нас уже несколько друзей так сделали себе по пару шкафов, мы пока присматриваемся - может и сами решимся. (Сами, когда переезжали три месяца назад - заказали распил в папа карло и собрали себе временную кухню 1,8 м, обошлось в 320 тыс.)

anatika

Capricornus
Снова спрошу: есть ли система раздвижных дверей, которая занимает не около 10 см (2 створки) в глубину, а поменьше? Ну хотя бы см 6.

Anutka

New member
Снова спрошу: есть ли система раздвижных дверей, которая занимает не около 10 см (2 створки) в глубину, а поменьше? Ну хотя бы см 6.
Есть раздвижная система ARES, видела в крытом строительном рынке на Ждановичах. Визуально она поуже, чем сенатор.

Т

Татоська

Guest
Девчата, у меня вопрос: кто-нибудь делал на заказ шкаф для обуви?
Видела фото Василек 2007-идею явно позаимствую. Но обуви у нас много, а места мало. А идей еще меньше.
Если кто богат на идеи, подкиньте.:)

PolliAnna

Active member
Девчата, у меня вопрос: кто-нибудь делал на заказ шкаф для обуви?
Видела фото Василек 2007-идею явно позаимствую. Но обуви у нас много, а места мало. А идей еще меньше.
Если кто богат на идеи, подкиньте.:)

я долго думала над этим вопросом, в итоге решили в прихожей просто 2 полки для сезонной обуви, одну для низкой, и вторую для высокой, и для хранения не сезонной обуви тоже в принципе решили сделать просто в шкафах купе нижние полки (или самые верхние, еще обдумываю это) отдать под коробки в обувью, (потому как вешалки/спец.полочки, подходят для конкретных пар обуви, а вот если друг получится что вешалок для длинных сапог две, а появилась третья пара что с ней делать? в итоге хранить в коробках будем..) правда если бы была отдельная гардеробная(мечты-мечты), то там конечно сделала бы много-много разных спец. вешалочек, что бы было видно всю обувь в любом количестве...

hushpuppies

New member
подскажите пожалуйста какой шкаф можно сделать с размерами по одной стене 90см по другой 110см.в спальню.хотела угловой,но получается дороговато(((

Нюшка

Member
Девочки накидайте в личку телефоны мастеров по шкафам, которыми остались довольны. Хотим в прихожке сделать шкаф, проект уже есть осталось найти исполнителя.

ForGuru

New member
относительно самостоятельного изготовления шкафов, повторюсь, есть целый комплект советов и рекомендаций. не факт что в 2 раза но пара сотен с 3хметрового шкафа гарантированно + к тому очень важный ньюанс = сами для себя. очень редко, если не сказать больше, кто то станет делать вам как себе :)

Последнее редактирование:

krolichek

New member
Люди, подскажите, а заказывал ли кто-нибудь,что-нибудь у санкус-м? шкафы или кухни или детские интересно как они в работе...

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки!!!!! Вчера разговаривала с Николаем (кто у него заказывал шкафы, кухни и всякое, поймет, о ком я). Хочу заказать у него комодик для малышки. Кто-нибудь здесь у него заказывал? Хочется посмотреть примеры работ.

И еще: он сказал, что форумчанам ставил шкафы! И мне было очень приятно, когда сказал, что многие обращались от моего имени и что он делал хорошие скидки, а вы оставались довольны работой!!!!!!! Показывайте, че получилось! Очень интересно!

patty, поделитесь, пожалуйста, координатами хороших мастеров для усановки недорогого шкафа-купе. Заранее благодарю.

Dina

Active member
Irishk@, спасибо большое за координаты мастера! Вчера сделали прихожую - я довольная! Буду еще кухню у него заказывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху