Если в другую школу, то надо личное дело и мед. карту. Если поступать, то не надоПодскажите, пожалуйста, если ребёнок уходит из школы после 9го класса, кроме свидетельства, которое уже на руках, нужно еще какие-то документы забирать из школы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря куда поступали. Если в 10 класс лицея, то нужно забирать. Если в СУЗ, то не надо, личное дело и мед. карта сдаются в архив.П
Мы забирали после того, как сын поступил. Но, с другой стороны, если вы в любом случае уходите из этого учеб.учреждения, то забрать можно и на основании заявления одного из родителей в любое время.
Чтобы забрать личное дело, у нас обязательно нужен подтверждающий документ из того учебного заведения, куда переходит ребёнок.
учились. 9-ый заканчивала в обычной@FialCa, я путаю или вы в частной школе учились?
значит я все пропустила. если не секрет, почему ушли?учились. 9-ый заканчивала в обычной
Ого.учились. 9-ый заканчивала в обычной
Таксама цікавыя прычыны, калі шчыра
Бал падняць, не?
GingerBread
Well-known member
там жа спачатку быў апельсін+100балаў, а потым яны пайшлі сваімі асобнымі шляхамі...
что серьезно, если дизайн обложки не тот, то нельзя? у меня есть дневник, купленный года 4 назад, но потом в тот же год закупали резко всем одинаковые, а этот остался. вот младшей перейдет по наследствуНа сайте минобра утвержденные дизайны дневников. Офигенный выбор)
Идёт и черчение, и военная подготовкаДевочки к то знает идёт в 11 в аттестат черчение. Очень боюсь его. Не хотелось бы 1 предметом испортить аттестат. И ещё военная подготовка что там и как по ней.
GingerBread
Well-known member
самы патрэбны прадмет у 11 класе - чарчэнне..Девочки к то знает идёт в 11 в аттестат черчение. Очень боюсь его. Не хотелось бы 1 предметом испортить аттестат. И ещё военная подготовка что там и как по ней.
Среди знакомых частая практика-после гимназии 9го уйти в школу чтоб поднять балл. И это прекрасный способ это сделатьОго.
Таксама цікавыя прычыны, калі шчыра
Бал падняць, не?
Дизай
Дизайн обложки это очень серьезно, не смейтесь))))что серьезно, если дизайн обложки не тот, то нельзя
MamaPoliny
Well-known member
а до этого ходили в чем хошь? 2 года назад меня в школу вызывали из-за блузки дочери, купленной в калинке. на белом фоне россыпью милипиздрические котятки черного цвета были нанесены.Нам классная вчера прислала в школьный чат-для детей деловой стиль одежды, только белый, черный и синий цвет
Интересно когда уже для учителей введут деловой стиль одежды)))прям жду)))
Так для меня лично эти статьи читаются как стеб..." раньше можно было хоть в оранжевых джинсах", а теперь нет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
дочь в пятом классе очень любила блузку от калинки, на этикетке прям прописано было: блузка школьная. но! прозрачные рукава. классная запретила носить это в школу.
смайл в обмороке....прозрачные рукава. классная запретила носить это в школу.
знакомые успели поднять балл за 3 четверти 11 класса) именно тогда и перешли для этого. до этого не хотели терять уровень английского и математикиСреди знакомых частая практика-после гимназии 9го уйти в школу чтоб поднять балл. И это прекрасный способ это сделать
@Марфа Васильевна, прям интересен аргумент
лично я потребую тогда осблюдения делового стиля всем персоналом школы
лично я потребую тогда осблюдения делового стиля всем персоналом школы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: