- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбавлю тему формы темой про дневники. Сегодня вычитала забавную вещь. Оказывается( правда, не упоминается автор данного бреда))), будут дневники для мальчиков и для девочек... При всём "разнообразии" предлагаемых вариантов на обратной стороне дневника для мальчиков изображена картинка мальчика с собакой, а для девочек соответственно девочка с собакой. Долго ржала.
У моих часть девчонок носят супер укороченные юбки, другие покупают себе или юбки-шорты для младшей школы или шорты, которые типа для парней. Брюки есть для мальчиков и для девочек. Моя пару раз брала для мальчиков (ради карманов). В младшей школе аналогично. Много девочек носят шорты, которые из коллекции для мальчиков.
Сейчас прислали письмо, что типа «обращаем внимание на обувь»
Сейчас прислали письмо, что типа «обращаем внимание на обувь»
Это шутка такая или как?. А всякие библиотека и прочие важные здания куда делись?.Так и есть... На сайте обложки с этими мальчиками, девочками и собаками. Других разрешенных нет...
К сожалению, не шутка. Это тн богатство выбора, блин.Это шутка такая или как?. А всякие библиотека и прочие важные здания куда делись?.
Кстати, мой сын проучился 10 и 11 классы в этой гимназии, и о том, что там есть эти жилетки, я узнала только на последнем звонке)) (детки из начальной школы в них выступали).
все важные символы на месте, но в 1м варианте, к сожалению... дети нарисованы на задней стороне обложкипрочие важные здания куда делись?.
Образцы обложек дневников учащихся, согласованных и рекомендованных Министерством образования к 2022/2023 учебному году
Официальный ресурс Министерства образования Республики Беларусь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
О, какой шырачайшы выбор. Хоть ты разорвись: с пацаном покупать или с девочкой.
GingerBread
Well-known member
затое усе пры справах …А представляете, сколько ещё по магазинам неправильных дневников? Кто-то из купит и потом администрация будет требовать замены, а люди говорить, что потратили деньги. А если просто их списать, сколько бумаги потрачено впустую
Да почему ж сразу нельзя?И если нельзя , то почему?
Уверена, что будут и обычные дневники. Без изображений детей. Маркетологи ориентируются на спрос: ведь никто не отрицает, что есть товары/одежда _условно_ для мальчиков и для девочек, с машинками и с котиками. С трансформерами и с блестяшками. Ну, выпустили еще и дневники. Я, наверное, оптимистка, но уверена, что будут и дневники старого образца.Интересно, а точно подсчитали сколько надо с мальчиком, сколько с девочками. ?. Это надо бегать искать гендерный дневник?.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: