К основному содержимому

Школьная беседка - 13

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ellaga, В брюках девочки тоже есть :) Я больше чем уверена, что вариативность для девочек "юбка - брюки" есть практически в любой школе.

Разбавлю тему формы темой про дневники. Сегодня вычитала забавную вещь. Оказывается( правда, не упоминается автор данного бреда))), будут дневники для мальчиков и для девочек... При всём "разнообразии" предлагаемых вариантов на обратной стороне дневника для мальчиков изображена картинка мальчика с собакой, а для девочек соответственно девочка с собакой. Долго ржала.

Так и есть... На сайте обложки с этими мальчиками, девочками и собаками. Других разрешенных нет...

У моих часть девчонок носят супер укороченные юбки, другие покупают себе или юбки-шорты для младшей школы или шорты, которые типа для парней. Брюки есть для мальчиков и для девочек. Моя пару раз брала для мальчиков (ради карманов). В младшей школе аналогично. Много девочек носят шорты, которые из коллекции для мальчиков.
Сейчас прислали письмо, что типа «обращаем внимание на обувь»

Абсолютно не понимаю огорчающихся по поводу отсутствия единой школьной формы.
Так купите своему ребёнку форму доя школы, пусть он только в ней ходит
А остальные будут ходить иначе, в чем проблема

Так и есть... На сайте обложки с этими мальчиками, девочками и собаками. Других разрешенных нет...
Это шутка такая или как?. А всякие библиотека и прочие важные здания куда делись?.

@DSoul вообще нечего грустить в 61 гимназии есть чудесные жилетки (шерсть п/э) которые отшивают индивидуально где-то на партизанском проспекте. Я думаю в школе только счастливы что есть такие приверженцы формы. Зачем @DSoul счастье для всех мне не понятно. :)

@DSoul вообще нечего грустить в 61 гимназии есть чудесные жилетки (шерсть п/э) которые отшивают индивидуально где-то на партизанском проспекте. Я думаю в школе только счастливы что есть такие приверженцы формы. Зачем @DSoul счастье для всех мне не понятно. :)
Кстати, мой сын проучился 10 и 11 классы в этой гимназии, и о том, что там есть эти жилетки, я узнала только на последнем звонке)) (детки из начальной школы в них выступали).

прочие важные здания куда делись?.
все важные символы на месте, но в 1м варианте, к сожалению... дети нарисованы на задней стороне обложки

Интересно, а точно подсчитали сколько надо с мальчиком, сколько с девочками. ?. Это надо бегать искать гендерный дневник?.

А представляете, сколько ещё по магазинам неправильных дневников? Кто-то из купит и потом администрация будет требовать замены, а люди говорить, что потратили деньги. А если просто их списать, сколько бумаги потрачено впустую

А представляете, сколько ещё по магазинам неправильных дневников? Кто-то из купит и потом администрация будет требовать замены, а люди говорить, что потратили деньги. А если просто их списать, сколько бумаги потрачено впустую
затое усе пры справах …

И если нельзя , то почему?
Да почему ж сразу нельзя?
Интересно, а точно подсчитали сколько надо с мальчиком, сколько с девочками. ?. Это надо бегать искать гендерный дневник?.
Уверена, что будут и обычные дневники. Без изображений детей. Маркетологи ориентируются на спрос: ведь никто не отрицает, что есть товары/одежда _условно_ для мальчиков и для девочек, с машинками и с котиками. С трансформерами и с блестяшками. Ну, выпустили еще и дневники. Я, наверное, оптимистка, но уверена, что будут и дневники старого образца.

Юлллса тебе уже можно быть на счёт школы оптимисткой :) З-зависть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху