Если и сдавать устно только в школе. Я была первым выпуском с экзаменами по выбору. Просто тупо выучила наизусть. Особенно биологию. Но я и не выбирала математику и подобное. На устных знал вопрос и ответ. Не понял выучи, донеси до кабинета, забудь навсегда. Но при поступлении в вуз я только за цт. Вот именно по причине тех самых нужных знакомств я тоже хочу чтобы мой ребенок поступил. Поэтому за равные шансы. Хотя все равно и тут кто то будет ровнее. Но хоть не так много и не так явно
Так і ёсцьПодскажите пожалуйста, в 9 кл при базовом уровне изучения математики ее сколько часов долдно быть?
У нас пока в расписании 4,
Пагугліце ’типовой учебный план 2023-2024’. Там усе гадзіны пабачыце
У моего сына в прошлом уч.году в 9 классе математика была 5 раз в неделюПодскажите пожалуйста, в 9 кл при базовом уровне изучения математики ее сколько часов долдно быть?
У нас пока в расписании 4, это так и должно быть, или в школе где то час потеряли?
Вместо 5 часа 3 час физикиПодскажите пожалуйста, в 9 кл при базовом уровне изучения математики ее сколько часов долдно быть?
У нас пока в расписании 4, это так и должно быть, или в школе где то час потеряли?
Я посмотрела в расписании, которое прислала классный руководитель: бел мова 1ч/нед, бел лит 2ч/неда бел мовы в 10-м?
С русским наоборот: 2ч языка и 1ч литература (лицей БНТУ)
в школе??? и куда им идти?может кто знает регламенты по урокам и переменам и могут ли ученикам ставить "форточку" (у нас пока в расписании в пятницу появилась и это совсем не радует), хотелось бы бороться с этим, но имея законодательную базу под рукой
школа 6 класс в пятницу 3 урок форточка, классная правда начала говорит, что может провести классный час в это время, но как по мне он среди уроков совсем тоже не нуженв школе??? и куда им идти?
Во второй половине года будет наоборотЯ посмотрела в расписании, которое прислала классный руководитель: бел мова 1ч/нед, бел лит 2ч/нед
С русским наоборот: 2ч языка и 1ч литература (лицей БНТУ)
так и в 9-м было - по мне это мега мало(Во второй половине года будет наоборот
Мы тоже в поисках репетитора/курсов по бел мове.так и в 9-м было - по мне это мега мало(
Расскажете о результатеМы тоже в поисках репетитора/курсов по бел мове.
Нам надо что-то онлайн со мхемами и картинками, я так думаю
Поделиться: