К основному содержимому

Школьная беседка - 14

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
3,14-ц, таварышы... ’убраць бегатню паміж вузамі’ - гэта сільна. 30 год хоць якога развіцця ў сферы ўступнай кампаніі кату пад хвост. Спадзеў толькі, што ці ішак, ці пацішах... Іначай капец нам і нашым дзецям

Централизованный экзамен будет считаться сданным вне зависимости от полученной оценки. - як цікава...

у нас 3 з паловай ВНУ маюць нейкі конкурс... астатняі ўсіх бяруць.. якая мітусня??

Ещё и характеристика со школы(((
Готовьте кошельки, родители, называется плюс все бегом в БРСМ.
Ещё одна причина для переезда в нормальную страну...

Ой ((((((((((((((((((((((((((((( возвращение во времена моей юности...и множества людей не поступивших в первый год. Только с призывом в этот раз все гораздо жестче.
Кто отдал мальчика в 6 лет в школу не прогадал...

Характеристика, если абстрагироваться от территории, есть почти во всех ВУЗах мира. Ее обычно берут у профильных предметников + у классного руководителя.

Характеристика, если абстрагироваться от территории, есть почти во всех ВУЗах мира. Ее обычно берут у профильных предметников + у классного руководителя.
толькі гэта рэкамендацыйны ліст...

Нашим сегодня сообщили, что возвращаются бумажные дневники.
Здравствуй СССР!

Нашим сегодня сообщили, что возвращаютя бумажные дневники.
Здравствуй СССР!
Так, выйшла нейкая супер важная пастанова наконт гэтага... у нас зьбіралі заявы на адмову ад папяровага, а потым сказалі, што не, усё застаецца.

Нашим сегодня сообщили, что возвращаются бумажные дневники.
Здравствуй СССР!
у нас все написали отказ от бумажных

с другой стороны, так интересно сейчас смотреть на свои дневники, листать, вспоминать.
я сохраняла все дневники ребенка, пока их не отменили, даж грустно как-то, что уже года 4 ничего и нет...

у нас все написали отказ от бумажных

с другой стороны, так интересно сейчас смотреть на свои дневники, листать, вспоминать.
я сохраняла все дневники ребенка, пока их не отменили, даж грустно как-то, что уже года 4 ничего и нет...
так, у дарослым узросце чытаць гэтыя заўвагі наконт спазніўся, ці падручнік губіў вельмі смешна ;)

У нас тоже написали отказ от бумажных дневников.
Но сегодня сообщили, что всё равно они будут😕

Про дневники))) сын остался на воспитание мужа. И вот мои мужчины в понедельник похвастались, что заполнили ДАЖЕ дневник бумажный...за что получили от классной смачный шмяк, ведь не было разнарядки заполнять дневник как хошь....а надо ждать образца. У мужа шок))) шо за хе..я.

.а надо ждать образца. У мужа шок))) шо за хе..я.
Так заўсёды было. Гэта проста мужы не ў тэме) запоўнілі яны, смешныя) не дзеля зручнасці дзённік заводзіцца, а дзеля муштры

"дневник - ваше лицо!" - говорили нам в школе. бляяяяя, ну реально, у меня лицо не дневник. и никак этот дневник на мое лицо не повлиял. кажецца.

Назад
Сверху