Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы серьёзно так считаете? И в этом видите причину?там была такое дикое социальное неравенство,
#надочтотоделатьПри чем тут родители?
Я допускаю, что это могло вызвать неприязнь. А Вы думаете, что несущественны в подростковом возрасте такие контрасты?evva,
Вы серьёзно так считаете? И в этом видите причину?
И кого я только не обвиняю...:scratch:
Ну да, именно военкомат виноват во всем. Тот факт, что ни я, ни кто другой здесь вообще не в курсе, годен ли мальчик к службе, опустим. Ну и то, что я просто задалась вопросом, годен ли, тем более не принимаем во внимание facepalm
и, соответственно так и не поняла зачем копатьИ если уже начинать ператрахвать всех в поисках виновных и с целью недопущения подобных трагедий в будущем, то почему бы не копнуть и здесь. Кого и как признают годным держать в руках автомат.
и что это дает?
evva, прям такое дикое? они даже не были знакомы. Как-то мне кажется, что для неприязни нужны хоть какие нибудь контакты.
Думаю, что не один Саша жил лучше, чем этот мальчик. И в его классе такие тоже были, наверное. Зачем ему было идти в другой конец коридора в кабинет, где учился незнакомый ему парень? Учитель тоже "дико социально" не равна оказалась?
Читать полностью: https://news.tut.by/society/627488.html Не знаю давали здесь ссылку или нет.«Почему он?» Отец убитого в Столбцах 11-классника рассказал о сыне и дне его гибели
Я, наверное, слепая.. Прочитав статью, не увидела никаких катастрофичных социальных различий, чтобы этот вопрос надо муссировать.именно социальные
А 28 февраля еще и какое-то районное собрание, по 5 чел от классаСлушайте, так вот по какой причине завтра незапланированное род. собрание, причем с администрацией. А я думала, что выпускные экзамены будут обсуждать, дочка в 9 классе.
Отец Саши в этой статье говорит, что не были знакомы.FialCa, Вы верите, что учась в одной школе, посещая одни мероприятия дети могли быть не знакомы? В маленьком городе, где все друг другу брат - сват, прям вообще не знакомы?
Он ходил гулять каждый день. У него был такой ритуал. Что в этом странного?что убитый мальчик уходил "гулять" на час-полтора.