если мнения не совпадают, то это поток сознания сразу?Orion, тебе просто скучно? Иного объяснения этому, прости, потоку сознания, я не вижу.
имя-как-имя
Well-known member
Может-можеттех кто не может носить любую одежду я жалею, да..
имя-как-имя
Well-known member
Кстати о форме
. Глория джинс в Галерее Минск распродает остатки школьного. Блузки 10-12 руб. белые, голубые, розовые. 100% хлопок только с коротким рукавом видела. Остальные 65% + синтетика. Юбки трикотажные 5 руб., из ткани 7 руб. Синие.
если может, значит нет никаких тягот и лишений в том-то и дело.. а если тяготы, то уже не может.. печально да..Может-может . Но зачем эти тяготы и лишения?
ну это у тебя странное мнение на этот счет.. если используется редко, то значит не нужно - не логично..Orion, я не о мнении, а о елках и кроссовках.
ты высказываешь чье-то другое мнение, а у тебя самой не такое? ну чего, тоже может бытьOrion, у меня не такое мнение.
имя-как-имя
Well-known member
И давно оно так ?если может, значит нет никаких тягот и лишений в том-то и дело..
очень просто.Но жилетка-то как через блузку может колоться?
Будем делать вид, что этого нет??
позитивнее надо, проще...я могу смириться и с ней, для меня это не самая большая проблема.
Mahima,так расслабьтесь, вчера почитала статью про гимназии и однозначно скажу: не будет никаких гимназий до 9 класса в следующем году. Снимите свою жилетку и будете продолжать учиться без них, как в других общеобразовательных школах.
Watch and wait
Well-known member
а можно мне?Mahima,так расслабьтесь, вчера почитала статью про гимназии и однозначно скажу:
главное не переборщить в этомMahima,так расслабьтесь
А про заставляют покупать Калинку, это дааа, пропустила
RbIgik, "калинка" - это собирательный образ предприятий Беллегпрома, где некоторые школы и гимназии заказывают обязательную для ношения форму.
Вы не слышали про такое? Нас уже второй год отвратительные жилетки заставляют покупать. А у некоторых и дальше пошли.
Ковалева,я все понимаю. И понимаю, что рамки и что навязывают. А что делать, если народ сейчас такой, что если эти рамки не установить, то бред начинается. У меня приятельница(по образованию, учитель, между прочим), очень грамотная, надо сказать женщина. но с пулей в голове. Звонит перед первым сентября и спрашивает, что одеть ребенку на торжественную линейку. Я говорю. что одевай самое красивое, первоклашка же. Одела. Бордовое платье в черный горохи балеро. На 2 сентября-желтое платьице. На просьбу учителя одевать в деловом стиле жаловалась, что учительнца-колхозница, вкуса нет и не понимает она стильт Кежуал.
Ковалева, про жилетки слышала ))))
в гимназиях, но гимназии пока вроде не по прописке ))))))))))))
выбор есть всегда, есть другие учебные заведения, где нет таких требований, если они принципиальны ИМХО
в гимназиях, но гимназии пока вроде не по прописке ))))))))))))
выбор есть всегда, есть другие учебные заведения, где нет таких требований, если они принципиальны ИМХО
т.е. все же кто-то прожевать может? ))))))))))))))))чем это будет убедительнее, чем мнение всех остальных детей?
Отписываются. Курица резиновая, говядина не жуется. Почти всегда еда холодная.
я за отмену гимназий без оснований в спальных районах.тем более не понимаю- а ты то чего за отмену гимназий?
А там была шутка вообще-то
Ну и вообще ж выяснили, что жилетки - хорошо, что ко всему привыкаешь, что есть много другого хорошего...ну и так далее
А я и правда скоро забуду все это к счастью
Последнее редактирование:
ответят, что учителя к этому и не имеют никакого отношения, все от администрации зависит ))))))Пусть что-то ответят.
RbIgik, Не, ну мне все равно интересно
)) Может, что-то где-то шевельнется.
Единственное, наверное, все-таки напишу, чтобы сделали калитку со стороны двора. Там есть секция забора, непонятно, почему там нет калитки. Туда подход гораздо безопаснее. Вот еще Ula, может, напишет про подъезд к нашей гимназии небезопасный
)), вообще будет хорошо. И там ровно.. когда будет зима, не надо будет падать на жопу в калитке нашей, там такой спуск..
))
Единственное, наверное, все-таки напишу, чтобы сделали калитку со стороны двора. Там есть секция забора, непонятно, почему там нет калитки. Туда подход гораздо безопаснее. Вот еще Ula, может, напишет про подъезд к нашей гимназии небезопасный
Поделиться: