- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я глянула на сайте, так пиджачки на пацанов прикольные. Но хз прокатит ли такой как школьный.
МОлька, да, и пиджак и кардиган. мне понравились. но что-то я уже зашугана с этой школьной формой по полной программе.
идем в первый класс. прям, шаг вправо, шаг влево... ((
ju_pi, а я, наоборот, достаточно спокойно стала относиться к этому вопросу. Не сильно меня пугает синтетика в составе тканей. Сын так как раз и предпочитает брюки из полиэстера (можно с добавкой вискозы) - не мнутся, форму сохраняют, не колются.
Дочка уже два года не хочет носить брюки, только юбки. В прошлом году брала Панду, очень довольна. Плюс 3 гольфика и жилетка - вот и весь школьный гардероб. Если покупаю больше - не носится, висит в шкафу.
Дочка уже два года не хочет носить брюки, только юбки. В прошлом году брала Панду, очень довольна. Плюс 3 гольфика и жилетка - вот и весь школьный гардероб. Если покупаю больше - не носится, висит в шкафу.
Попробуйте окучить "манго", смс и т.п. взрослые магазины, тем более сейчас скидки, а 34-й размер там не самый разбираемый
Пробовала. Водолазки еще как-то, но с этим проблем и нет. Остальное не сидит вообще, мешки мешками ... С низом самые большие проблемы. Я и Манго смотрела, и Бершку, и некоторые другие. Кое что, те же штроксы, мы пока гэповские берем, но уже 16 маркировку носим сейчас и кое что мало, хорошо, что у них некоторые вещи есть на 18 лет (но не школьная форма). Спортивку аэропостала берем. Чаще всего подходит во взрослых разделах то, что не сойдет за школьную форму
мелкая у Вас деточка - моя 150 в реальности, но ищу уже на 156....Моей тоже 10 лет в июне исполнилось, так на 20 см ниже - 138 см. Я пока спокойна, на 140-146 выбор есть.
Я думаю проблема совсем не в составе ткани, а в цветах-фаносах, требуемых в школе.ju_pi, а я, наоборот, достаточно спокойно стала относиться к этому вопросу. Не сильно меня пугает синтетика в составе тканей.
точно, МОлька права. завуч с директором на пару там изощряется будь здоров ))Я думаю проблема совсем не в составе ткани, а в цветах-фаносах, требуемых в школе.
а я избегаю такой низЯ тоже хочу дочке плиссерованный сарафан на второй класс купить.
Озадачили...Не представляю,как его самой разутюжить после стирки....
Мне кажется оно там заплиссеровано намертво
Сегодня смотрела такой сарафан. Да, мне кажется, что после стирки не нужно будет все это разглаживать. У нас была в прошлом году юбка-баллон из такой ткани, ни разу не утюжила, ткань вообще не мнется. А при покупке тоже переживала.Мне кажется оно там заплиссеровано намертво
Вот только сарафан мне показался очень тяжелым. Своей бы дочке не покупала, ей нужна свобода и легкость.
Озадачили...
Мне кажется оно там заплиссеровано намертво![]()
Неа(
Я юбку постирала и повесила, что с ней делать не знаю(
я помню, что плиссеровка от каждодневного сидения за партой переставала быть ею и распрямлялась.юлианна, в школе не носила плиссеровку?
не-не-неюлианна, в школе не носила плиссеровку?
может...у дочки было пару таких,но хб....ужасСегодня смотрела такой сарафан. Да, мне кажется, что после стирки не нужно будет все это разглаживать. У нас была в прошлом году юбка-баллон из такой ткани, ни разу не утюжила, ткань вообще не мнется. А при покупке тоже переживала.
jullliya, думай-думай
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
для тех кто не фанат орби и прочих не сильно бюджетных марок 
на Кирова открыли магазин Калинки, где раньше глория джинс была. Взрослого там немного, зато формы много, висит красиво и выбрать есть из чего. Моя дама сразу нашла себе о вкусу
на Кирова открыли магазин Калинки, где раньше глория джинс была. Взрослого там немного, зато формы много, висит красиво и выбрать есть из чего. Моя дама сразу нашла себе о вкусу
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Velca, мне не показалось что слишком дорого.
Блузки красивые с отстрочкой 125 (150 в гиппо), болеро трикотажное 120, юбки от 150, сарафаны от 200. Примерно. Я в основном блузки смотрела, тк сарафаны мне показались навороченными слишком.
Блузки красивые с отстрочкой 125 (150 в гиппо), болеро трикотажное 120, юбки от 150, сарафаны от 200. Примерно. Я в основном блузки смотрела, тк сарафаны мне показались навороченными слишком.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Velca,в этом году они видно учли расцветку
все чорненькое в основном. Берут разнообразием фактур, сочетая блестящее (дозированно!) с матовым и тяжелую ткань с почти газовой. В общем - мне понравилось. На неделе поедем закупимся
все чорненькое в основном. Берут разнообразием фактур, сочетая блестящее (дозированно!) с матовым и тяжелую ткань с почти газовой. В общем - мне понравилось. На неделе поедем закупимся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: