- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видно, совсем плохи дела у "Маруси""впаривают" Марусю.
хорошо, что не милавицу пока.У нас тоже к следующему учебному году "впаривают" Марусю.
Happy, еще как повезло!
Я опять со специфическом проблемой. Выбрали дочу на последний звонок. Где еще красивая форма осталась, может кто видел? Хочу юбочку черную плиссированную в идеале и красивую блузку в коротким рукавом и бантом, есть конечно и с 1го сентября, но фоток разных хочется, такой случай! Может кто видел? Заказать уже не успею, только если в Минске.
Я опять со специфическом проблемой. Выбрали дочу на последний звонок. Где еще красивая форма осталась, может кто видел? Хочу юбочку черную плиссированную в идеале и красивую блузку в коротким рукавом и бантом, есть конечно и с 1го сентября, но фоток разных хочется, такой случай! Может кто видел? Заказать уже не успею, только если в Минске.
Ну вы просто тех жилеток не видели))))))))))))Happy, еще как повезло
Imagination
Active member
ой, а у них че - шорты?!)))))))))))
Есть такие милиционеры, которые следят за порядком в местах отдыха (на Цнянке, например). Вот они в шортах, да. Но картинки что-то я в интернете не нашла
А мой ребенок, после кучи замечаний сегодня, уже не хочет в шортах в школу
потерпит пусть. осталось 7 дней.А мой ребенок, после кучи замечаний сегодня, уже не хочет в шортах в школу
kolesnikova
New member
я своего тоже решила в таких отправить, только у нас длиннее и с карманами. Уж слишком жарко сейчас, да и у них окна класса на запад выходят - сплошное солнце. Зимой это хорошо, а сейчас лишнее.Мы уже 3-й день в таких бермудах и белой поло. Никто слово не сказал))) по-моему очень даже отлично на жаркие дни
во, даже картинку нашла http://img1.wildberries.ru/big/new/810000/815655-2.jpg
цвет такой, а фасон вот такой http://img2.wildberries.ru/large/new/500000/509202-1.jpg
и маечка синяя с часами как тут http://img.second.by/u2/lots/20275/49465537874110_480.jpg только ярко синяя и часы белые
в общем-то вы правы, но покупать на неделю что-то новое... реально денег жалко. А мой сын уже даже в школьные брюки с трудом влазит.По мне синие джинсы и шорты в клетку нифига не деловой стиль )
только вот на ноги думаю что одевать кеды как бы лучше бы смотрелись.., но босаники не так будут резать глаз учителям.
в тонком льняном ваще не жарколишь бы дитенку было не жарко
во, даже картинку нашла http://img1.wildberries.ru/big/new/810000/815655-2.jpg
Ай, не ну че, я ж не спорю. Но жарко с месяц у нас. И почему новое. У вас так быстро растут дети в самом деле? Или так вещи рвут? Теха многие рубашки по два года носит, некоторые брюки. Да, из части вырос, но далеко не из всего. На два года покупать уже не так страшно вроде.
маечка синяя с часами как тут
в нашей школе такое не проходит.. можно поло, рубашки с коротким рукавчиком.. А ,вот, майки, да еще с рисунком - это категорически запрещают
Imagination
Active member
Он то может и потерпит. Но когда он приходит потный с ног до головы.... а на завтра нужно опять в чем-то в школу идти. Я не понимаю почему в этой стране полностью отсутствует здравый смысл...потерпит пусть. осталось 7 дней.
Ну вот купить льняной костюм, чтобы в нем 2 недели в школу походить -- точно излишество. Вряд ли куда-то, кроме школы его можно одеть...в тонком льняном ваще не жарко
У меня брюк не хватает до конца года... И вырастает, и рвет. Да и рубашки только если рукав короткий... у обычных уже у всех рукава подстреленные к последней четверти.У вас так быстро растут дети в самом деле? Или так вещи рвут? Теха многие рубашки по два года носит, некоторые брюки
даже не знаю. хотела посочувствовать, но надо ли ?у обычных уже у всех рукава подстреленные к последней четверти.
ну почему же. Иногда одевает. Нечасто конечно. Но не 2 недели в году носит точно.Вряд ли куда-то, кроме школы его можно одеть...
+ 1.По мне синие джинсы и шорты в клетку нифига не деловой стиль) Поло в школу приемлю.
Я как то и не думала про шорты в школу вообще, мой только сегодня попросил на завтра в продленку их.
Согласна, сама лен обожаю!, но мой малой красивенную льняную рубашку носить отказывается, говорит мнется она сильно и учитель постоянно делает замечание, что он в мятой рубашке, а вот про шорты еще ничего не сказалав тонком льняном ваще не жарко![]()
стопудовоно они ж блин..одноразовые будут))))) после школьного футбола-то)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: