- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у нас тепло...
девочки, вдруг кто еще в поиске хлопковых штанов
хочу похвалить такие брючки на худых подростков https://www.wildberries.by/catalog/..._ga=1.110104450.680693996.1452344543#Comments
чудесные, даже на моего лисапеда в обтяжку кроме талии, но там ремень, не страшно. брала р.182 на 164 - запас есть, но даже подкладывать не пришлось, по росту явно маломерят.
вышли со скидками 21 руб, почти даром я щетаю...
девочки, вдруг кто еще в поиске хлопковых штанов
чудесные, даже на моего лисапеда в обтяжку кроме талии, но там ремень, не страшно. брала р.182 на 164 - запас есть, но даже подкладывать не пришлось, по росту явно маломерят.
вышли со скидками 21 руб, почти даром я щетаю...
Как же меня бесят эти придурочные жилетки, которые нас обязали купить в гимназии. Как говорится, ни уму, ни сердцу - ни тепла, ни красоты, ни гармонии с другими предметами гардероба. Материалы искусственные, на ощупь мерзкая, фасон и лекала отвратительные, цвет мрачный и невнятный. Заставляют носить. Я пока игнорирую это требование, но чувствую, что конфликта не миновать, коплю защитную аргументацию.
Но зато за наш счёт поддерживается наш легпром (
Но зато за наш счёт поддерживается наш легпром (
ооо, дамы, про термобелье я-то и не подумала, вот, лох:rolleyes :
))
спасибо за подсказку.
И это, а как его носят?)) Под свитер вместо нательной майки?
Я сама, если честно, в шоке. В предыдущей школе было очень тепло. У нас и брюк-то не было никогда. Блузка + юбка и было гуд. А в жилетке гимназической даже жарко было.
А тут...реально холодно. Но школа - лучшая в районе, менять из-за холода не хочется.
спасибо за подсказку.
И это, а как его носят?)) Под свитер вместо нательной майки?
Батареи вроде греют. Но от этого никак. Окна старые. Школа огромная. Все девочки ходят в брюках и свитерах.jullliya, неужели так холодно? Батареи не греют? В окна задувают?
Я сама, если честно, в шоке. В предыдущей школе было очень тепло. У нас и брюк-то не было никогда. Блузка + юбка и было гуд. А в жилетке гимназической даже жарко было.
А тут...реально холодно. Но школа - лучшая в районе, менять из-за холода не хочется.
Анна Романова
Member
Моя средненькая термобелье носит. Под него детский бюстик (типа спортивного, как короткая маечка на бретелях), на термокофту блузку и кардиган. Колготы со спенсера полушерстяные. Тепло.
Ну даИ это, а как его носят?)) Под свитер вместо нательной майки?
jullliya, вы же в 30 школе? Читаю, и просто как про другую школу....моя дочь ходит в блузке с коротким рукавом и кардигане или джемрере хлопковом. Колготы обычные. И часто снимает даже Джемпер, т.к. после физ-ры жарко.
Не хочу обидеть, но это скорее личное восприятие. У нас одной подружке тоже холодно в школе, а другая сменила туфли на босоножки, т.к. жарко ей...
Не хочу обидеть, но это скорее личное восприятие. У нас одной подружке тоже холодно в школе, а другая сменила туфли на босоножки, т.к. жарко ей...
Анна Романова
Member
А какое термобелье лучше детское? Марк Формель можно брать? Нашла все у них)
Можно и марк формель взять. Моя донашивает спенсеровское после старшей.
у нас девчачьего нет, но мужское нормально носят..А какое термобелье лучше детское? Марк Формель можно брать? Нашла все у них)
Natas, в том-то и дело, моя дочка вообще не мерзляк. Дома может в одних труселях и майке разгуливать, когда я в носках и спорт.костюме. Но в вещах полегче в школе мерзнет. В предыдущей гимназии жаловалась, что было жарко, а там жилетку еще носить надо было, так иногда и не носили. А здесь мерзнет((
Но у нас на собрании родители говорили, что в школе холодно. Что зимой даже в ботинках зимних порой ноги мерзнут у детей. И что сменку не носили по этой причине.
Да, и я уже писала, я сама замерзла на коридоре 4-го этажа, постояв под дверью в ожидании учителя минут 15-20.
Но у нас на собрании родители говорили, что в школе холодно. Что зимой даже в ботинках зимних порой ноги мерзнут у детей. И что сменку не носили по этой причине.
Да, и я уже писала, я сама замерзла на коридоре 4-го этажа, постояв под дверью в ожидании учителя минут 15-20.
Последнее редактирование:
Ну вот не факт про восприятие. Мне очень близка эта проблема. В одной гимназии (в началке) училась моя дочка и ее садовская подружка, моя в обычном классе, та - типа в "лучшем" (90% не по прописке, за счет этого в классе выполнен был дизайнерский ремонт, дана "лучшая" учительница, местоположение и новые окна). Но я не про ремонты/поборы и т.п. Так вот в нашем классе были такие старые окна, что дети мерзли ужас, как не клеили-переклеивали. И да, иногда можно было носить два свитера, вернее теплый гольф+теплая кофта на замке, и совсем не жарко. В одно прекрасное утро форточка из окна просто выпала, ну вызвали слесаря, он кое-как водрузил-прибил. И естественно, наши дочери ой как по-разному были одеты.Не хочу обидеть, но это скорее личное восприятие. У нас одной подружке тоже холодно в школе, а другая сменила туфли на босоножки, т.к. жарко ей...
Да и сейчас дочь говорит, в кабинетах по-разному тепло, в одних классах жарко (окна+южная сторона), в других, с северной части и со старыми окнами, прохладновато.
Катерина, совершенно правильная статья.
Если ребенок не потеет в школе, зачем ему синтетику носить целый день?Задача термобелья — не греть, а испарять влагу, предохраняя тело от охлаждения.
alechik_21
Well-known member
Magda, дело в том, что под термобельём каждый понимает, что хочет)))))
Думаю, тут имели ввиду не то термобелье, которое носят лыжники
Во всяком случае, озвученный тут Спенсер, не синтетика совершенно
Думаю, тут имели ввиду не то термобелье, которое носят лыжники
Во всяком случае, озвученный тут Спенсер, не синтетика совершенно
А какое термобелье лучше детское? Марк Формель можно брать? Нашла все у них)
Я Марк Формель термобелье брала себе простр для домашней носки
Может это субъективно-но ничего,кроме того,что мягко и удобно)))сказать про него не могу
С таким же успехом можно купить любую хб маечку/кофточку
Но в суровых зимних буднях я его не тестировала)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: