К основному содержимому

Школьное питание-3

• Автор темы Автор темы Coraline
  • Дата начала Дата начала
в пятницу у нас было собрание, к которому я пришла с заявлением на отказ от питания на имя директора. Заявление звучало как "ставлю вас в известность".....
Отдала классной, сейчас думаю-может просто стОило отнести в приемную. Классная была очень недовольна и обещала "следить"))) за нашим питанием. Пока сегодня питания не было, но попросила сына сигнализировать если что вдруг.. Посмотрим.
Я ходила именно к директору (перед этим поинтересовавшись у классной, как мне действовать, она и направила к директору). Он написал свою резолюцию на моем заявлении и я его передала классной. Это было основанием для исключения сына из списков на питание.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10080402&postcount=1724

Спасибо большое. Наша директор всегда стойко держит оборону, но очень хочу. И я никогда никаких договоров не подписывала. Теоретически я могу просто не платить? Только поставить в известность, я так понимаю?.
да

Ldorado, Ну, бесплатникам же оставят бесплатное питание, а откуда у бюджета деньги на такое же питание, как платникам? А повышать стоимость платного питания перед выборами.. не пойдут они на это :)

Я не говорю, что это плохо - что будет одинаково у всех детей, я только "за" в этом случае. Просто я боюсь, что будут кормить теперь всех одинаково плохо.

Там не настолько большая разница в цене копеек 10.

Glory, Кто его знает, по-разному. Потому что в прошлой теме при обсуждении питания платников и бесплатников в некоторых школах разница в меню была достаточно существенная.

На всякий случай спрошу ). Из полтинника удалось кому- нибудь отказаться без справок о здоровье?
Вдруг тут такие есть?

muline, я про полтинник писала уже не раз. Вообще без проблем отказались. Сказала дочка классной, что не будет питаться и платить. Классная сказала идти к директору. Назавтра в кабинете директора оставили заявление секретарю. Все.

имя-как-имя, Спасибо. Не следила за темой особо раньше. Оптимистично.

Сегодня поинтересовалась у сына, что давали бесплатникам и что платникам. Он у меня бесплатник.
У бесплатников на завтрак была запеканка с чаем, у платников котлета, картошка огурец и чай.
За то у бесплатников на обед еще суп крупяной, котлета, картошка, отбивная с расплавленным сыром, и компот.

Ниче не обделенные, я считаю. Что ж им 2 раза мясо с картошкой наворачивать

Мой ел. Сказал вкусно. Запеканка на завтрак даже лучше, хоть вероятнее и дешевле.

Kroshkis, А бесплатники 2 раза едят? Просто обязательный только завтрак.

Kroshkis, у бесплатников и завтрак, и обед за счёт «государства», да?

Да, 2 раза.
После 2го урока завтрак и после 5го обед у наших.

А в началке в продленке, так и все три раза, я так поняла.
Завтрак, обед и полдник.

Ну вот как раз и имелось в виду, что завтрак, который обязательный, отличается у платников и бесплатников, так как обед у платников по выбору, можно взять все, что угодно (за свой счет, конечно). Т.е., получается, что у платников обязательный завтрак обширнее, чем обязательный завтрак у бесплатников. Но есть еще такой момент, что бесплатники получают обед бесплатно, но по ассортименту обеды практически одинаковы.

Теперь я да, вижу такой момент, о котором говорила Ldorado - чтобы сделать бесплатникам за счет бюджета одинаковый завтрак с платниками, надо либо давать платникам запеканку с чаем, либо увеличить плату платникам за завтрак, чтобы иметь возможность давать бесплатникам на завтрак котлету. Ибо бюджет два раза мясное точно не потянет.

Ибо бюджет два раза мясное точно не потянет.

Тянет бюджет мясное два раза. Дают и бесплатникам котлеты на завтрак, и платникам омлеты-запеканки без мяса. Зависит от настроения повара, наверно
Мои бесплатно питаются, и честно, я очень рада что одинаково будет. Потому как -у нас в школе-садят бесплатников за отдельный стол, отделяют от коллектива-очень мне это не нравилось.

я очень рада что одинаково будет

Инна_2012, одинаково не будет, хотя бы потому, что бесплатники кушают 2 раза, а платники только один...

бесплатников за отдельный стол
Я тоже считаю, что это неправильно, но пока платникам не предоставят выбор питаться или нет, будут такие непонятки, к сожалению((

Тянет бюджет мясное два раза. Дают и бесплатникам котлеты на завтрак, и платникам омлеты-запеканки без мяса. Зависит от настроения повара, наверно
Мои бесплатно питаются, и честно, я очень рада что одинаково будет. Потому как -у нас в школе-садят бесплатников за отдельный стол, отделяют от коллектива-очень мне это не нравилось.
даплачивайте и кушайте как все. нахаляву качать права круто. но кормить за деньги ребенка г.вном или оплачивать еще и ваше аналогичное бесплатное питания у меня нет желания

Лапа, сейчас тенденция такова, что бесплатное питание дороже и лучше.

даплачивайте и кушайте как все.
Нет такой опции доплатить.

Я не считаю, что у нас г..ом кормят. Нормальное столовское питание. В принципе как и в саду было. Что платно, что бесплатно.

Kroshkis,за бесплатно я готова закрыть глаза на то, что они там мутят, за деньги - уж извините, жажду нормальное питание. Кого не устраивает бесплатное, имеет возможность платить и кушать со всеми.

Назад
Сверху