Еще такой момент. По какому принципу функционируют американские "буфеты" - фиксированная стоимость за паунд. Условно говоря 4.99 будет стоить паунд любой еды - хоть креветок, хоть мяса, хоть петрушки, хоть помидор, хоть огурцов, хоть даже омаров. Никто почему-то не кладет себе одних сплошных омаров или одно сплошное мясо. Человек берет себе кусок мяса, к нему помидор или там сала какой-то, или еще что-то. И платит за вес.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J07, я выше писала
Coraline, школа как самост. хоз единица сама проводит..не самостоятельная -УО
Никакой не единый
Это? Все равно непонятно. УО для всех школ проводит один тендер или для каждой школы?
мне правда интересно
Юста, Ничего не могу Вам сказать
О том, где предложения, т.п. Потому что не владею вопросом. Но опять же, это в каком-то отдельном тендере могло не быть конкурентов, а раз их было несколько - могли быть. Смотрите, ведь колледж у Тасаны кормит вроде бы не КШП. Там же были конкуренты.
Вот почему никто не возит термобоксы в БГУИр...ссобойка задолбала...я вот протрендела на форуме, а в холодильнике пусто, нечего студенту с собой дать..надо ковылять в ночной
О..кстати.. А кто кормит в ВУЗах?...есть организация какая государственная или частники?
Тасана, а какая разница совсем или немного?
О..кстати.. А кто кормит в ВУЗах?...есть организация какая государственная или частники?
Тасана, а какая разница совсем или немного?
Их кто-то просит?А кто этим должен заниматься? Учителя? Директор?
Их просят ничего не делать в плане питания. Пусть те, кто должен, те и обеспечивают. Раз директор к питанию не имеет отношения.
У нас и у старшего, и у младшего есть интернат. Видимо, у нас самостоятельные столовки.Смотрите, ведь колледж у Тасаны кормит вроде бы не КШП.
Не, ну приятно, конечно, на форуме поговорить об идеальном устройстве мира
Форум для того и предназначен - для "поговорить" )))
Не знаю, как сейчас, частники прекрасно поставляли обеды в фирмы. В тех же термобоксах. Судя по коробкам, которые вижу в Хэмптоне - там у ребенка ШАГ и офисы - практика поставок фруктов в фирмы продолжается. Как насчет обедов - не знаю. Но фрукты вижу 
О, может быть оооочень большой.а какая разница совсем или немного?
Юста, Я уже завтра посмотрю
)) , как будет время. Как вообще все это происходит. И недавно был какой-то скандальчик по поводу школьного питания. Прошел мимо меня, но тоже подниму, в чем там дело было
))
Тасана,
)) Зато это означает, что у вас хорошо кормят
))
Тасана,
У нас да, хорошо + ремонт у нас в столовой приличный - интерьер там и пр. Кроме того у нас в баре варят кофе настоящий в турке (в песке). Но сегодня что-то вообще был какой-то ажиотаж.Зато это означает, что у вас хорошо кормят
Относительно, конечно. Заявку пробовали побольше отправлять? Без вот этого "все равно не дадут"?Все относительно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: