ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вообще-то я немного не о том. Тот, кто действительно хотел решить, - он таки решил. Разговоры... А мало ли вообще в жизни приходится выслушивать неприятных разговоров, причем абсолютно незаслуженно? Так помнить их теперь до конца жизни? Да, я тоже хочу, чтобы все было просто и правильно. А еще я хочу отпуск 3 месяца с оплаченным государством отдыхом на море, 6-комнатные апартаменты и лексус. Но приходится жить в объективной реальности, где многое не так, как хотелось бы, да и вовсе неправильно, но вот все же есть как есть.как-то вот мне понятно, что народ решивший совсем не хотел решать его ТАКИМ образом, каким был вынужден решать.
Это так непонятно? Что не хочется решать то, чего нет? Что выдумано кем-то, названо обязательным и позволяет прессовать мозг на ровном месте? Это какое-то странное избыточное желание?
И странно, когда человек, прошедший из-за ерунды неприятные беседы, рассказывает об этом с недовольством?
Спасибо за оптимистичные пожеланияТак что не говорите гоп. Вам еще со школой немало контактировать
А какие, по-вашему, должны быть ответные действия? Ну, "замечает" кто-то... И что? Что он сделает в глобальном масштабе? Все заканчивается тем же - решать свои собственные вопросы. Кому совсем невмоготу - задумываются об эмиграции. Лично для меня это вообще не вариант. Поэтому приспосабливаюсь к жизни здесь.и параметры эти постоянно сужаются.
Но лягушка в медленно подогреваемой кастрюльке этого не замечает.