о да, да, даВ Вашей же школе оборудовали прекрасную комнату психологической разгрузки. Деньги же откуда-то нашлись. Хотя, как по мне, у меня ребенок обошелся бы без комнаты психологической разгрузки, а лучше бы сегодня что-то съел.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, Знаю, потому что Вы не депутат и не подписываете республиканский бюджет. Потому что не от Вас зависит, сколько денег выделят школам, конкретно Вашей школе, и откуда они возьмутся. Потому что у нас не такой голый бюджет в государстве, как это принято думать. Солидные денежные средства.. идут куда попало.. зачеркнуто.. например, на поддержание имиджа государства в сколько там метров высотой?
))
Вы можете "выбивать" деньги по долгу службы для своей школы конкретно. НО - финансированием школ из бюджета Вы распоряжаться не можете
Так чего сокрушаться о том, "где деньги взять"?
)) Поверьте, те, кто ведает бюджетом, ЗНАЮТ, где деньги взять. Другое дело, что пока нет разнарядки, до школ эти деньги не дойдут.
Вы можете "выбивать" деньги по долгу службы для своей школы конкретно. НО - финансированием школ из бюджета Вы распоряжаться не можете
а расскажите в вашей школе учителям оплачивают этот час или как везде?Вон этот час до 9 часов на продленку, где школа должна по-вашему деньги взять...или учителя час могут и бесплатно за детьми присмотреть?
Сегодня обед у дочки:
Борщ (дочка не ест столовские супы, классная не встречалась с детьми, чтобы обсудить, заказывать супы или нет)
Овсянка холодная(не ест ее соленую), котлета холодная(съела), огурец
Кисель
Халва (второй день подряд)
Ребенок голодный пришел, просит опять термосы с едой и отказаться от обедов
Борщ (дочка не ест столовские супы, классная не встречалась с детьми, чтобы обсудить, заказывать супы или нет)
Овсянка холодная(не ест ее соленую), котлета холодная(съела), огурец
Кисель
Халва (второй день подряд)
Ребенок голодный пришел, просит опять термосы с едой и отказаться от обедов
Тасана, кормят вкусно, и есть хотят многие, но один не ест гречку, другой не ест рис, третьему не надо пюре...меня интересует возможность организации индивидуального питания и в условиях большой школы....разве плохо, что кто-то поделится, что вот у них получилось?
Вчера на собрании много вопросов задавали...вот и думаю, что можно изменить и как...это плохо?...я никому ничего не навязываюА почему вас это волнует?
я не интересоваласьа расскажите в вашей школе учителям оплачивают этот час или как везде?
Юста, Мой приоритет один - чтобы ребенок не заработал гастрит. Как и у 99% мам. А психологическую разгрузку я ему и дома обеспечу. Хотя, КОНЕЧНО, это очень нужное дело. Без иронии. Но чтобы ребенок поел - не менее важно. На голодный желудок трудно психологически разрядиться
)))
Что конкретно да?о да, да, да
Лучик, Мой тоже сегодня рассказывал о завтраке со словами - надо отказаться, давай мне еду с собой. Сказала, что буду давать, но пусть пока ходит и на завтрак. В прошлые дни же что-то ел, кашу, например. Но еще посмотрю, и, может, придется отказаться.
Ну вот отказаться. А за наличку мой ребенок в столовой может ту же кашу купить? Ну почему не сделать такую возможность? Не хочу я ему кашу в рюкзак пихать!
Ну вот отказаться. А за наличку мой ребенок в столовой может ту же кашу купить? Ну почему не сделать такую возможность? Не хочу я ему кашу в рюкзак пихать!
Если это обеспечили, можно психологическую разгрузку?Мой приоритет один - чтобы ребенок не заработал гастрит
Юста, Ну вот стопиццотый раз. Варится - рис, гречка, пюре. Тем более, что классный руководитель говорила, что у нас на обед ЕСТЬ выбор гарнира. И есть салаты. Но завтрак почему-то БЕЗ выбора, только обед с выбором. ВОТ ЧТО ЭТО?! Возможности на обед есть, а на завтрак нет? Или на завтрак просто надо втюхать какие-то определенные продукты?
у вас нет буфета?А за наличку мой ребенок в столовой может ту же кашу купить?
Юста, Можно, конечно
)) Но детям сейчас некогда психологически разгружаться. Уроки в пятницу заканчиваются в 16.00.
Буфет есть, вот спросила. Говорит, вроде, есть какое-то второе. Не знаю, что за оно, видела в буфете только салаты. Завтра поставлю эксперимент - дам с собой деньги. Если в буфете будет что-то съедобное - буду отказываться от завтраков, пусть покупает сам.
Буфет есть, вот спросила. Говорит, вроде, есть какое-то второе. Не знаю, что за оно, видела в буфете только салаты. Завтра поставлю эксперимент - дам с собой деньги. Если в буфете будет что-то съедобное - буду отказываться от завтраков, пусть покупает сам.
Я ж не знаю как конкретно у вас в школе...там и спросить надо...у нас много детей, поэтому возможности на завтрак нет....обедают гораздо меньшеНо завтрак почему-то БЕЗ выбора, только обед с выбором. ВОТ ЧТО ЭТО?! Возможности на обед есть, а на завтрак нет?
если есть буфет, там есть и меню...как в кафе...салаты на витрине просто, а остальное на раздачеГоворит, вроде, есть какое-то второе. Не знаю, что за оно, видела в буфете только салаты.
http://s13.ru/archives/164689
Шведские столы в школах Гродно
К слову, про переоборудование. В тех школах, где я была, никакого переоборудования не нужно, только подносы купить и все! В тех, где я была, и так были металлические прилавки, в которых в емкостях были котлеты/гарниры/отварное мясо/сосиски и прочее. В соседнем прилавке стояли тарелки с разными супами. И в еще одном, закрытом, салаты. Три прилавка, и они есть в тех школах, где я была, у моих детей в том числе. Там даже предусмотрены подставки для подносов, чтобы передвигать их дальше. Но питаются там учителя
) выбирают себе, что хотят сегодня, и им все подают. Дети такого выбора лишены, хотя видят его своими глазами.
Шведские столы в школах Гродно
К слову, про переоборудование. В тех школах, где я была, никакого переоборудования не нужно, только подносы купить и все! В тех, где я была, и так были металлические прилавки, в которых в емкостях были котлеты/гарниры/отварное мясо/сосиски и прочее. В соседнем прилавке стояли тарелки с разными супами. И в еще одном, закрытом, салаты. Три прилавка, и они есть в тех школах, где я была, у моих детей в том числе. Там даже предусмотрены подставки для подносов, чтобы передвигать их дальше. Но питаются там учителя
А вы не пробовали у себя, в смысле в своей гимназии задать вопрос почему так?...может быть есть какая-то причина?В тех школах, где я была, никакого переоборудования не нужно, только подносы купить и все!
то, что если в не хватает на парты и туалетную бумагу, не покупают стенды и танцевальные костюмы.Что конкретно да?
можно, чего нельзя? мой обедает, берет, что хочет. Счет оплачиваю через ерип вместе с завтраками.Ну вот отказаться. А за наличку мой ребенок в столовой может ту же кашу купить? Ну почему не сделать такую возможность? Не хочу я ему кашу в рюкзак пихать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: