Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, да!
уже начинаю в себе сомневаться, может я несколько раз до обеда забирала, да не помню...
уже начинаю в себе сомневаться, может я несколько раз до обеда забирала, да не помню...
У младших бывают порции меньше, поэтому дешевле; или что-то другое дают, не такое дорогое.второклашка моя завтракает бесплатно, обедает в продлёнке, без полдника. наела на 13.67 руб.
пятиклассница завтракает платно, у неё сумма 22.02 руб.
количество дней посещения столовки - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО одинаковое (не помню про 1 сентября. и ещё раз может забрала до обеда).
это обеды настолько дешевле завтраков? или в школе столовка ниже категорией, чем в гимназии?
Обед для ГПД
Хлеб (2 кус) 0,06
Кисель из черносмородинового припаса с витамином "С" (200) 0,21
Суп картофельный с макаронами (250) 0,18
Салат из морской и белокачанной капусты (50) 0,09
Биточки "Школьник" (75) 0,86
Каша вязкая из хлопьев овс."Геркулес" (150) 0,15
Комплекс № 1
Бутерброд с сыром (20/20) 0,43
Хлеб (2 кус) 0,06
Омлет с колбасой (260) 1,71
Какао с молоком концентрированным (200) 0,28
Комплекс № 3
Макароны отварные (150) 0,17
Хлеб (2 кус) 0,06
Шницель натуральный рубленый из свинины (90) 1,98
Чай с сахаром (185/15) 0,06
Булочка с повидлом (1/75) 0,33
второклашка моя завтракает бесплатно, обедает в продлёнке, без полдника. наела на 13.67 руб.
пятиклассница завтракает платно, у неё сумма 22.02 руб.
количество дней посещения столовки - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО одинаковое (не помню про 1 сентября. и ещё раз может забрала до обеда).
это обеды настолько дешевле завтраков? или в школе столовка ниже категорией, чем в гимназии?
+ Колбаса жеПочему омлет стоит как десяток яиц??
моя старшая сегодня сама предложила мясное забирать... если не домой, то котят бездомных подкармливать...Увидел, что некоторые дети кладут несъеденное в контейнер, взял тоже