хоча - купляйце. Падумайце толькі, куды будзеце яго ставіць. Бо на маленькім нічога не разгледзець увогуле. А вялікі патрабуе месца.у меня малая очень хочет глобус
Для геаграфіі - мапаў дастаткова. Болей чым.
Муж, когда историю проверяет, тоже картой пользуется все время. Заставляет малую показывать, где все страны находятся, о которых речь. Вообще, безграмотность многих шокирует. В этом году я выяснила, что малая имеет очень смутное представление о столицах основных стран. И подружка-одноклассница, которая была везде, тоже ничерта не знает. Мрак полный.
lakshmi, у меня малая очень хочет глобус![]()
Покупайте тогда конечно. У нас с подсветкой, какое-то время был ночником. Мой захотел давно, классе в 3 еще. Карту повесели над столом пару лет назад. Очень полезно оказалось. Знает и столицы, и расположение стран, океанов, морей, флаги многие.
У нас такой. Вполне достаточно.Диаметр 33 см для глобуса достаточно?
MamaPoliny
Well-known member
Подруга английский преподает в гимназии, 10 класс тема касалась столиц видимо или самой карты...вообщем парня попросили Венгрию показать, полез в южную америку искать)))) причем пол класса напрягали глаза думая, где же Венгрия на карте.
Лучше и глобус, и карта. Моя карту знает, увидела глобус тупила почему то.
Лучше и глобус, и карта. Моя карту знает, увидела глобус тупила почему то.
не было там никогда средней школы. 12 лет назад старшая дочь мужа закончила там началку и перешла в эко-эль. и 11 лет назад мой сын пришел туда в детский сад. 3 года назад он выпустился там из началки, не было в апельсине средней школы.была, с девочкой по химии занималась, 10 класс у нее был
elina_vitebsk
Active member
может кто подскажет 1 или 3 числа в школу? или когда примерно станет известна точная дата?
У нас в Витебске 31 августа все торжественно- праздничные мероприятия. Решение местного управления по образованию. Честно, не понимаю, почему не 1 сентября? Никакой логики...
Можно поспорить, конечно, но я и так-то главный двоешник семейства, опять карточку получу.
Можете поспорить здесь
Катя_Катина
Well-known member
Coraline, мы покупали в центральном книжном на проспекте. она из двух частей состоит - перед повешением
склеили с изнанки скотчем 
и еще, если будете вешать на стену, советую места, которые будут прокалываться кнопками или гвоздиками, тоже проклеить скотчем. карта тяжелая довольно, просто бумага порвется под своим весом.
и еще, если будете вешать на стену, советую места, которые будут прокалываться кнопками или гвоздиками, тоже проклеить скотчем. карта тяжелая довольно, просто бумага порвется под своим весом.
http://http://belkarta.by/index.php/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-259
У нас большая, цельная, красивая (такой нет на сайте) и с Беларусью! )
У нас большая, цельная, красивая (такой нет на сайте) и с Беларусью! )
Поделиться: