Слушай, из КГ -3 в сторону Кунцевщины 5 остановок это КГ 1 и переполненные школы/гимназии Кунцевщины. Из КГ-3 только если на электричке куда- то ехатьможно ехать не в сторону кг1, а в сторону кунцевщины
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait
Well-known member
Так вы и не ломаете,а я ломаю.Каждый сделал свой выбор и ,с большего,доволен им.а я не хочу ломать, поэтому езда хрен знает куда не выглядит для меня геройством
Я не навязываю мой выбор(и к чему тут про геройство?Мой выбор самый комфортный и оптимальный ,исходя из наших приоритетов,я бы в ответ вам сказала,что и трагедии в КГ особой нет),я призываю сделать свой,расставив акценты.А расставить их легко:
1.Смириться как сделала я и многие,у кого дети ездят в школу.
2.Не смириться и добиваться улучшения ситуации всеми разрешёнными законодательством методами.
3.Сменить место жительства/работу/отменить курсы/перенести их и т.д
Ситуация не тупиковая,вопрос исключительно в отношении к ней.
У нас тоже есть люди ,у которых дети ходят в школу во дворе.Они ею крайне недовольны(пресловутый контингент:дети курят,матами ругаются,уровень образования ниже плинтуса),недовольны...недовольны....директор должен...страна должна...опять недовольны...а ребёнок продолжает учиться в этой самой школе,потому что она рядом.Сделал выбор -смирись с ним,что уж тут переживать...ни страна ни директор ничего не поменяют (в нашем случае) в ближайшие лет 20...
вы не про ту страну. здесь от нас ничего не зависит.А что вы лично сделали, чтобы этого не было, кроме как на форуме писать?
Дамы, по моему, вы меня не поняли. я не собираюсь тут ни с кем ругаться
ни с Домбровкой, ни с Кунцевщиной) и не жалуюсь, а описываю ситуацию в конкретной отдельно взятой школы в рамках нового образовательного процесса: доп иностранный, предпрофили и перераспределение детей и тд.
Сокрушались изначально все отменой экзаменов, потом покумекали и решили, что школам станет лучше, их чуть разгрузят, добавят часы и введут предпрофили. В нашей школе этого не будет, а отмена экзаменов в гимназий лишила возможности попасть туда, где это будет.
Я не вижу, чтобы кто-то на форуме написал, что в какой-то школе уже сообщили, что будут доп часы по иностранному. Об изменениях пишут только гимназии. Ну вот так у нас уравняли возможности для всех детей. И да, меня это бесит
Сокрушались изначально все отменой экзаменов, потом покумекали и решили, что школам станет лучше, их чуть разгрузят, добавят часы и введут предпрофили. В нашей школе этого не будет, а отмена экзаменов в гимназий лишила возможности попасть туда, где это будет.
Я не вижу, чтобы кто-то на форуме написал, что в какой-то школе уже сообщили, что будут доп часы по иностранному. Об изменениях пишут только гимназии. Ну вот так у нас уравняли возможности для всех детей. И да, меня это бесит
Я не знаю где находится КГ3 но из нее нельзя доехать до метро?Из КГ-3 только если на электричке куда- то ехать
они и решаютНо пока они построятся, проблемы текущих детей надо решать их родителям.
И им, вполне возможно, обоснованно не нравятся твои разговоры о том, что а вот в центре ездят - и ничего. Потому что эти решания на самом деле просто меняют одну проблему на другую. Отсюда и возмущение.
Watch and wait
Well-known member
в наших школах собираются сделать 5 английских-это уже точно(учитель школы говорила).Об изменениях пишут только гимназии. Ну вот так у нас уравняли возможности для всех детей. И да, меня это бесит
О профилях даже в нашей гимназии молчат-вообще ноль информации.ОБС: даже в гимназии сделают 2 подгруппы английского вместо трёх.
Я думаю,всё станет ясно к 1 сентября)))не раньше.
Вполне возможно им не нравятся мои разговоры. Но это ж никак не запрещает мне высказываться, правда? Я вроде никого не оскорбляла. Указаний в приказном тоне не раздавала.И им, вполне возможно, обоснованно не нравятся твои разговоры о том, что а вот в центре ездят - и ничего.
Озвучила другое решение, которое видно мне. Его совершенно можно проигнорить.
до метро и из окрестных деревень тоже доехать можноЯ не знаю где находится КГ3 но из нее нельзя доехать до метро?
Watch and wait
Well-known member
мне вас неприятно читать,вы грубо комментируете и позволяете себе непонятный мне способ общения.Watch and wait,у Фиалки тоже в приоритете учеба ребенка, она не безразличный родитель, но, читая вас, просто мать, которая заради своего комфорта забила на все.
Если у вас создалось такое впечатление то,я не знаю чем вам помочь.
В том,что Фиалка не безразличный родитель,у меня нет ни капли сомнения.И ,я уверенна,мой посыл она поняла.
Watch and wait,у Фиалки тоже в приоритете учеба ребенка, она не безразличный родитель, но, читая вас, просто мать, которая заради своего комфорта забила на все.
Это не так. И Watch and wait как раз об этом в курсе. Просто в случае Фиалки так неудачно сложилось.
Фиалка, а гимназия куда Вы хотели пробовать в этом году где находится?
до метро и из окрестных деревень тоже доехать можно
Можно, наверно. Я не знаю. И что? Вывод? Не жить в деревне или строить в каждой деревне школу? К чему Ваше утверждение?
вообще никак.Но это ж никак не запрещает мне высказываться, правда?
Но имей ввиду, что твое это конкретное мнение прозвучало в том числе как вполне допустимое для тебя решение проблемы КГ со школами - нафик строить, если можно доехать, и кругом уже ездят и не жалуются. Ну так... мало ли, тебе это не все равно
они и решаюткак считают нужным.
И им, вполне возможно, обоснованно не нравятся твои разговоры о том, что а вот в центре ездят - и ничего. Потому что эти решания на самом деле просто меняют одну проблему на другую. Отсюда и возмущение.
Размовы могуць і не падабацца. Але яны даюць уяўленьне, што з такімі жа праблемамі (паездкі да школы) сутыкаюцца дзеці і іншых раёнаў.
І яе правільна тут напісалі, жывем мы тут і цяпер. І школы маем якія маем тут цяпер. Таму... ці шукаем выйсьце, ці прымаем тое, што ёсьць. Новая ж школа ад размоў не з'явіцца.
Калі мы жылі ў заводзкім раёне, мне таксама не падабалася, што патрэбнай мне навучальнай установы няма пад домам. Вазіла на траліке ў іншы канец таго самага раёна. І тэнісам паралельна займалася дзіця.
Нет прости. Если кто=то что-то читает свое, то это НЕ ко мне.Но имей ввиду, что твое это конкретное мнение прозвучало в том числе как вполне допустимое для тебя решение проблемы КГ со школами - нафик строить
Я нигде не писала про не надо строить.
Я писала, что регулярно всплывающая информация: КАК ВСЕ УЖАСНО в 56 (если я правильно называю номер) школе? требует решения. И пока, как мне видится, от родителей. Потому как в баррикады я не верю.
Я писала, что регулярно всплывающая информация: КАК ВСЕ УЖАСНО в 56 (если я правильно называю номер) школе? требует решения. И пока, как мне видится, от родителей. Потому как в баррикады я не верю.
А я не бачу такога. Абсалютна.Но имей ввиду, что твое это конкретное мнение прозвучало в том числе как вполне допустимое для тебя решение проблемы КГ со школами - нафик строить, если можно доехать, и кругом уже ездят и не жалуются.
Дый і не залежыць ад нас, будуць будаваць школу, ці не. А праблему трэба вырашаць. Калі гэта праблема.
тоже верноНет прости. Если кто=то что-то читает свое, то это НЕ ко мне.
Если ездить - не проблема, то зачем и школы тогда. Чтобы просто им было легче добираться? Раскидали по окрестностям - и все довольны.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: