Так ты можешь не рассуждать, я ж не заставляюЯ не видела среди наших преподов незнаек, а рассуждать о сферическом коне, смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты можешь не рассуждать, я ж не заставляюЯ не видела среди наших преподов незнаек, а рассуждать о сферическом коне, смысл?
Какая мода должна быть в алгебре с геометрией? Что там у нас с fashion в теореме Пифагора?за модой в их сфере?
ФПМ?Так ты можешь не рассуждать. А у меня такой опыт есть даже мой. А про текущую ситуацию я тоже знаю вполне конкретные примеры.
Что ФПМ?
Текущая ситуация где? На ФПМ? Я могу говорить только за 1 университет.Что ФПМ?
в методах преподавания есть новостиКакая мода должна быть в алгебре с геометрией?
Тот же русский не так прост, как кажется. Совсем не так прост.
это конструктор чего? Боюсь, сыну это не будет интересно.Mahima, идите в энергетику
А какие ты видишь, конкретно?конкретные проблемы
а можно я не буду конкретные фамилии писать в эфир? Если интересно, могу в личку поговорить.А какие ты видишь, конкретно?
Например? Убрать из программы обучения леммы, аксиомы и процесс их доказывания, задачи на доказательства, решение лаб и оставить тесты - крестики ставить? Это если говорить о математике? Меня просто бесят модные, школьные учебники.в методах преподавания есть новости
Конечно, но это так всегда и везде, никто ж не доллар, ожидаемо и переживаемо))))а можно я не буду конкретные фамилии писать в эфир?
Ты действительно о чем то другом, о своем.но это так всегда и везде,
не думаю, что столь существенную роль.
С нуля изучить самостоятельно физику, наверное, можно. Но не каждому, я думаю, дано.
Я о том, что мир не идеален, всегда есть какие-то фамилии и какие-то проблемы.Ты действительно о чем то, о своем.
Не придет, не сгущай краски.Когда матан придет преподавать чувак со средним баллом по матану 4
Уже сейчас в аспирантуре они учатся.Не придет, не сгущай краски.
Фамилии знаешь прям?Уже сейчас в аспирантуре они учатся.
Да. И дипломы видела.Фамилии знаешь прям?