Так ты можешь не рассуждать, я ж не заставляюЯ не видела среди наших преподов незнаек, а рассуждать о сферическом коне, смысл?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая мода должна быть в алгебре с геометрией? Что там у нас с fashion в теореме Пифагора?за модой в их сфере?
ФПМ?Так ты можешь не рассуждать. А у меня такой опыт есть даже мой. А про текущую ситуацию я тоже знаю вполне конкретные примеры.
Что ФПМ?
Magda, такое ощущение, что мы с тобой немного о разных вещах говорим.
Текущая ситуация где? На ФПМ? Я могу говорить только за 1 университет.Что ФПМ?
в методах преподавания есть новостиКакая мода должна быть в алгебре с геометрией?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, идите в энергетику
моя гл.бух. любит цитировать своего бывшего гл.буха. "держись трубы!". труба - вечна
все хотят тёпленькие воду и батареи...
Тот же русский не так прост, как кажется. Совсем не так прост.
да, для меня стало откровением, но цт по русскому одно из самых сложных
интересно, куда они внутренние экзамены введут? у кого-нибудь есть версии?
и когда? вот следующему 11 классу к чему готовиться?
это конструктор чего? Боюсь, сыну это не будет интересно.Mahima, идите в энергетику
А какие ты видишь, конкретно?конкретные проблемы
а можно я не буду конкретные фамилии писать в эфир? Если интересно, могу в личку поговорить.А какие ты видишь, конкретно?
Например? Убрать из программы обучения леммы, аксиомы и процесс их доказывания, задачи на доказательства, решение лаб и оставить тесты - крестики ставить? Это если говорить о математике? Меня просто бесят модные, школьные учебники.в методах преподавания есть новости
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Mahima, это по сути конструктор в строительстве.
он маФынки хочет конструировать?
он маФынки хочет конструировать?
Конечно, но это так всегда и везде, никто ж не доллар, ожидаемо и переживаемо))))а можно я не буду конкретные фамилии писать в эфир?
Ты действительно о чем то другом, о своем.но это так всегда и везде,
Общая тенденция, что умные люди не идут в преподавание по самым разным причинам. Качество педсостава ухудшается, в том числе по базовым предметам. Эа общая тенденция.
Когда матан придет преподавать чувак со средним баллом по матану 4, то в ВУЗах будет тоже само, что и в школе.
не думаю, что столь существенную роль.
С нуля изучить самостоятельно физику, наверное, можно. Но не каждому, я думаю, дано.
А почему с нуля и самостоятельно, есть же школьные уроки и школьные учебники, интернет, в конце концов, вопрос опять упирается в самостоятельность. Насчет не дано. Если не дана та же физика, то никакой репетитор не поможет, а если дана, то при желании можно и самому разобраться. Моя, учась в школе, имела не плохую учительницу физики, но уж очень быструю, и иногда просто не успевала за ее объяснениями, или же та не давала им времени подумать, а сама выдавала правильный ответ, так дочь приходила домой, открывала учебник, читала, открывала задачник и начинала решать задачи в процессе решения разбиралась в теме, за помощью обращалась, когда сама все перепробовала, но не получалось. И, кстати, репетиторов в 11 классе у нее не было никаких, даже по белорусскому и баллов у нее было скажем так, больше 370. А вот старший больше надеялся на репетиторов, так как перебороть его лень не всегда удавалось даже с помощью волшебного пенделя, хотя ту же биологию он с удовольствием изучал глубже программы. И, да, его я жалела больше.
Я о том, что мир не идеален, всегда есть какие-то фамилии и какие-то проблемы.Ты действительно о чем то, о своем.
Не придет, не сгущай краски.Когда матан придет преподавать чувак со средним баллом по матану 4
Уже сейчас в аспирантуре они учатся.Не придет, не сгущай краски.
Фамилии знаешь прям?Уже сейчас в аспирантуре они учатся.
Да. И дипломы видела.Фамилии знаешь прям?
На этом позволь закончить доказательную базу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: