- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри за офф
Coraline, это они норму какашек не выполнили, зимнюю
ваш в школу носил, помните?
Я про астму знаю достаточно (за почти 10 лет). У неё обострение началось из-за поллиноза и катастрофичного отсутствия дождей. Это было очевидно.
Coraline, это они норму какашек не выполнили, зимнюю
Я про астму знаю достаточно (за почти 10 лет). У неё обострение началось из-за поллиноза и катастрофичного отсутствия дождей. Это было очевидно.
Злополезная
Active member
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
В школы возвращают УПК. Десятиклассникам добавили 6 часов "Трудового обучения" в неделю
Читать полностью: https://news.tut.by/society/597889.html?crnd=93892
в 10 классы же не по прописке?
Обычные школы? Приоритет - прописка, потом те "неместные", кто отучились здесь же 9классов, потом - остальные желающие при наличии мест.
Документы всем после 9 отдают на руки, затем - набор)))
вы думаете, в них реально будет попасть? А куда гимназия денет своих?в 10 классы же не по прописке?
И что с профилями - непонятно из статьи.
Watch and wait
Well-known member
это ****..ц какой-то,на это им денег не жалко,а на эстетические направления-жалко....можно,я ругнусь...АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
и между гимназиями и школами по прежнему разница.Жопа наступает куда быстрее, чем я думала.
-В 5−7-х классах гимназий остается 5 уроков иностранного языка (5 часов).
-В гимназиях у десятиклассников «Трудового обучения» не будет.
Напомним, за «труды» в школах высказывался и Александр Лукашенко.-
а,давайте,скинемся остатками денег и заплатим АГЛ,чтобы он молчал и не генерировал больше никаких идей,а?
еще не решили, наверноИ что с профилями - непонятно из статьи.
Вообще конечно очень грустно все это. (((
Goldenflow
Well-known member
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
да уж
арбайт махт фрай
с математикой и английским проблем уже нет, только с розетками
в упк хоть реальной профессии учили, машинистка вообще хлеб с маслом
а розетку чинить, сколько ж лет надо.
да, теперешние дети этого не умеют, зато сколько возможностей для развития малого бизнеса. Подгонка и ремонт одежды, а также химчистка и просто стирка в Нью Йорке через каждые сто метров.Да люди носят пришить пуговицу и отутюжить пиджак, ачотакова
Так у них на это есть деньги. А тут, видимо, предполагается что у народа не будет на такие удовольствия денег. Все сам, все самачотакова
Ух как не повезло тем кто решил в этом году остаться в 10 классах своей школы, с намерением добрать нужные знания на курсах и т.п.
В следующем году, видимо, будет увеличен спрос на лицеи
и нормальные колледжи.будет увеличен спрос на лицеи
Хотя если класс профильный, то, может, как и было у нас - УПК не будет.
https://news.tut.by/society/597889.html
Господи, слава Богу, что мы в гимназии учимся. 6 часов труда в неделю! Возможно, дочка и будет поступать куда- нибудь, но это будет осознанный выбор.
Господи, слава Богу, что мы в гимназии учимся. 6 часов труда в неделю! Возможно, дочка и будет поступать куда- нибудь, но это будет осознанный выбор.
в гимназии в десятый переходят автоматом? Или экзамены будут? Я уже не помню все эти нововведения.Господи, слава Богу, что мы в гимназии учимся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: