- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
k_ja_ra, Мне вторая история из вашего примера запомнилась.
kolesnikova
New member
возможно ошибаюсь, но действительно способный ребенок поступить в гимназию может и в последующие классы. Не вижу смысла в надрыве и нервах. Если в 5,6,7 классах ребенок действительно покажет себя сильным и способным, и у него будет желание поступать, то никаких препятствий нет. Если не в каждой гимназии, то во многих каждый год добирают учеников.
ясна. )о втором
там хлопчык ведаў на памяць усе дапаможнікі для паступлення.) Гэта ніяк не "не рыхтаваўся прынцыпова".) Ну...па мне.)
2014г. Аб гэтым годзе і гаворка.про второго мальчика история была либо 2, либо 3 года назад, если не ошибаюсь. Тогда мама, вроде бы юрист, долго разбиралась с этим.
В нашей я не видела доборов.Если не в каждой гимназии, то во многих каждый год добирают учеников.
далеко не в каждойЕсли не в каждой гимназии, то во многих каждый год добирают учеников.
kolesnikova
New member
Velca, а какой у вас номер гимназии?
Если в 5,6,7 классах ребенок действительно покажет себя сильным и способным, и у него будет желание поступать, то никаких препятствий нет. Если не в каждой гимназии, то во многих каждый год добирают учеников.
Если гимназия "пользуется спросом", все переводы в неё осуществляются тихонько в течение учебного года. И в сентябре переводят, если очень хочется
Но да, тихонько переведенные из слабой гимназии в сильную - освобождают дальше места в слабой гимназии для желающих поучаствовать в круговороте ))
Не выдержала, вмешалась. Сын тоже в 20 гимназии, и каждый год по одному ученику у нас в классе прибывает. Уже 30. При 26 в пятом.
на вольныя месцы паступаюць.)))и каждый год по одному ученику у нас в классе прибывает. Уже 30. При 26 в пятом.
kolesnikova
New member
на вольныя месцы паступаюць.)))
Но да, тихонько переведенные из слабой гимназии в сильную - освобождают дальше места в слабой гимназии для желающих поучаствовать в круговороте ))
Эти рейтинги... Сильная, слабая.. Ну понятно, когда речь идет о профильной, типа 41-й. А остальные? Количество олимпиадников? Поступивших на бюджет? " В чем сила, брат? "
я б сказала, папулярная/непапулярная. Бо моцная/слабая сапраўды не так проста і вызначыць.Эти рейтинги... Сильная, слабая..
І папулярнасць/непапулярнасць у тым ліку акурат наяўнасцю вольных месцаў у старшых класах і вызначаецца. У паасобныя гімназіі вольных месцаў няма ніколі, а ў нейкія іншыя - бываюць штогод.
имя-как-имя
Well-known member
на вольныя месцы паступаюць.)))
k_ja_ra, или переводятся из других гимназий.
имя-как-имя
Well-known member
Ай, тоже по-разному. В 13-ю в прошлом году 10 чел. в 10 класс набирали. Никто ее слабой/непопулярной не назовет.І папулярнасць/непапулярнасць у тым ліку акурат наяўнасцю вольных месцаў у старшых класах і вызначаецца. У паасобныя гімназіі вольных месцаў няма ніколі, а ў нейкія іншыя - бываюць штогод.
И про 50-ю ты знаешь.
я б сказала, папулярная/непапулярная. Бо моцная/слабая сапраўды не так проста і вызначыць.
І папулярнасць/непапулярнасць у тым ліку акурат наяўнасцю вольных месцаў у старшых класах і вызначаецца. У паасобныя гімназіі вольных месцаў няма ніколі, а ў нейкія іншыя - бываюць штогод.
Дык нават папулярнасць гімназіі залежыць часам толькі ад раёну. У КГ, здаецца мне, усе папулярныя, у Серабранцы і Чыжоўцы Першай канкурэнцыі проста няма, адна музычная і адна беларускамоўная акрамя яе на такую плошчу. Хаця за Чыжоўку не буду гаварыць, дакладна не ведаю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: