Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, простите, может не в той теме спрашиваю. Племянник планирует поступать в Россию по олимпиаде первого уровня ( поступление без экзаменов в случае победы). Знает ли кто- нибудь, надо ли регистрироваться на ЕГЭ и сдавать его вообще в таком случае? Это очень срочно, осталось два дня на регистрацию, волнуемся.

elina_vitebsk,
Вам лучше тут спросить:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=114757
А что вам мешает зарегистрироваться на всякий случай? И думаю, в любом случае - и с победой на олимпиаде и без неё, для верности нужно обратиться в тот вуз, в который намерены поступать, и выяснить точно, нужно ли ЕГЭ и по каким предметам.

Девочки,офф:
Только у меня тема "Школьные будни" застыла на 59 странице и ни шагу вперед?
Или ни у кого именно это тема не грузится далее (60,61,62 страницы даже не открываются)

Влада,
NaNi,
Юста, уже задала этот вопрос в "ящике для модераторов"... сейчас все работает, правда последняя страница 60-я )

jover, а что это? Насколько официально и безопасно? Chrome сильнейше ругается на отсуствие безопасности на сайте. А там требуется ввести все личные подробные данные. Телефон, адрес. Потом еще и паспорт принести.
Как то весьма СТРЕМНО выглядит, ввиду ориентрирования на несовершеннолетних.
Тем более Россия.

Magda, олимпиада МФТИ выездная (мой хром не ругается) в 10 гимназии для 5-11 классов.

jover, а что это? Насколько официально и безопасно? Chrome сильнейше ругается на отсуствие безопасности на сайте. А там требуется ввести все личные подробные данные. Телефон, адрес. Потом еще и паспорт принести.
Как то весьма СТРЕМНО выглядит, ввиду ориентрирования на несовершеннолетних.
Тем более Россия.

Сын сказал, что весь класс давно про нее знает...
Только я ничего не слышала

Сын сказал, что весь класс давно про нее знает...
Ну никого из наших я там не заметила зарегистрированных.

Знают, что фигня или что знают?

мой хром не ругается
Не сообщил, что соединение небезопасно и ваши личные данные могут быть украдены?

Your connection to this site is not secure. You should not enter any sensitive information on this site, because it could be stolen by attackers.

Не сообщил, что соединение небезопасно и ваши личные данные могут быть украдены?

Your connection to this site is not secure. You should not enter any sensitive information on this site, because it could be stolen by attackers.

Я с рабочего ноута смотрю, он не пускает на неимоверное количество безобидных сайтов, не говоря уже об опасных...
здесь не пугал ничем и пустили на сайт

Результаты Журавлика уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху