Школьные конкурсы и олимпиады АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех работают пункты меню в этом конкурсе? У меня не нажимается ничего, даже "регистрация".

Светланка, я зарегистрировалась. попыталась зарегистрировать вторую дочку - пишет, что на этот имэйл уже есть регистрация. плюнула, лень искать пароли к другому имэйлу.
вообще, сделано не сильно качественно. хотели, видать, как российский онлайн-олимпиады, да умения нет.

Светланка, попробуйте в другом браузере.

А мы проходили с телефона, на седьмом вопросе мне позвонили... И все, не даёт продолжить.

в это воскресенье (26 февраля) пройдет очередной Турнир городов. участвовать могут все желающие 5-11 класс. просто прийти и победить :)
вот ссылка

zhanna, 5- класснику не откажут. Но задания будут у него для 6-7 класса. Это не страшно. У моей дочки именно в 5 классе в свое время был лучший из ее результатов не только по месту, но и по баллам.
Пробуйте обязательно!

Есть результаты Почитай-ки. Странные такие результаты, в личном кабинете указано место, но непонятно совершенно, это место в районе, в школе или еще как-то.

Добрый день! Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?

Нусик, можно в школе уточнить. У нас помнится один год лингвистенка доооооолго везли. Чуть ли не через полгода вручили после того, как на семействе писали люди. Ни разу не слышала, чтобы не доставили вообще. Но могут долго везти.

Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
Интересуйтесь у учителя, который в школе проводил. Нашей, например, еще в декабре передали. Она никак не могла подписать/распределить. Только на прошлой неделе раздала, когда я уже администрацию подключила для наезда. На мои пожелания/просьбы она просто не реагировала.

Добрый день! Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
В школах разные традиции - у нас было принято вручать каждому лично в торжественной обстановке на линейке в конце учебного года.

Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
я недели две назад звонила по телефону, что указан на сайте, интересовалась, довезли ли до нас призы. Оказалось, что все уже давно разослано. Мне назвали организатора конкурса в нашей гимназии и предложили поинтересоваться у нее. Я передала нашей учительнице бумажку с именем и просьбой поинтересоваться. Оказалось, что лежит все стопочкой в учительской и никуда не движется. Очевидно, распределить 80 книг по классам слишком сложно.
После обращения учительницы все раздали, через несколько дней.
Как сказала даже классная, неизвестно, когда бы выдали призы, если бы мы не обратились

подскажите, пожалуйста, может кто-то видел где опубликованы результаты интернет олимпиады по математике, которая 20 февраля проводилась в 19 школе. никак не могу найти (((

подскажите, пожалуйста, может кто-то видел где опубликованы результаты интернет олимпиады по математике, которая 20 февраля проводилась в 19 школе. никак не могу найти (((

здесь в новостях есть списки победителей 5,6,7 класс
правда я не знаю, та ли эта олимпиада, про которую вы спрашиваете
http://do.minsk.edu.by/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху