Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Онлайн викторина для младших школьников "Почитай-ка" http://www.bakonkurs.by/article.php?id=148
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5-11 класс.
Интересуйтесь у учителя, который в школе проводил. Нашей, например, еще в декабре передали. Она никак не могла подписать/распределить. Только на прошлой неделе раздала, когда я уже администрацию подключила для наезда. На мои пожелания/просьбы она просто не реагировала.Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
В школах разные традиции - у нас было принято вручать каждому лично в торжественной обстановке на линейке в конце учебного года.Добрый день! Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
Добрый день! Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
я недели две назад звонила по телефону, что указан на сайте, интересовалась, довезли ли до нас призы. Оказалось, что все уже давно разослано. Мне назвали организатора конкурса в нашей гимназии и предложили поинтересоваться у нее. Я передала нашей учительнице бумажку с именем и просьбой поинтересоваться. Оказалось, что лежит все стопочкой в учительской и никуда не движется. Очевидно, распределить 80 книг по классам слишком сложно.Подскажите, а во всех школах вручили призы за кенгуру?
подскажите, пожалуйста, может кто-то видел где опубликованы результаты интернет олимпиады по математике, которая 20 февраля проводилась в 19 школе. никак не могу найти (((