школа №19 г.Минска на Золотой Горке

rasta

...life in motion...
Кто-нибудь знаком с этой школой? Как там вообще уровень преподавания, атмосфера? Есть ли сильные учителя? Хотелось бы почитать отзывы.

Последнее редактирование:

rasta

...life in motion...
Если кому-то интересно, на базе 19-ой школы есть подгот. курсы. Организованы они в ДЦР СТУПЕНЬКИ РОСТА, один из филиалов этого центра находится прямо в 19 школе, там и готовят деток, вообще там есть и для самых маленьких занятия.

Lilac

and Lilium
Родители детей, планирующих подавать документы в эту школу в первый класс на 2013-2014 учебный год,
подойдите ответственно к выбору первого учителя для вашего ребёнка. В частности, если первый класс будет набирать Гутник Людмила Георгиевна и вы попадаете к этому учителю - не торопитесь, предварительно походите к ней на уроки, побеседуйте с ней лично и поговорите с родителями обучаемых ею детей. И с детьми.

Последнее редактирование:

Клеся

New member
Lilac, а почему такое внимание именно этому учителю?А других нет? Назовите,пожалуйста, и ФИО других.Как-то не совсем прилично сказано.Кто разрешит ходить к учителю на уроки.Даже администрация не имеет права без предупреждения и без согласия учителя.Вы,наверное,и есть этот учитель или учитель данной школы.

Lilac

and Lilium
Клеся, нет, я - не она. И учитель не этой школы.
Очень жаль, что не разрешит.
Надо исправить сообщение, видимо.
Я столкнулась с этим педагогом, и я бы своего ребёнка к ней в класс не отдала.

Клеся

New member
Lilac, наш РЕ учился больше года в этой школе,правда в 6 и две четверти 7 класса.Честно,нам не понравилось.Директор очень хороший,внимательный и культурный человек.А вот об учителях (не всех) я этого не могу сказать.И о начальной школе тоже.Не все учителя мне понравились.

Imagination

Active member
Lilac, я так понимаю эта учительница сейчас ведет 4 "А"? Слышала о ней отзыв от знакомой мамы как о очень требовательном учителе. Но ничего очень неприятного... А вот у моей крестницы в 4 "Б" учитель, насколько я поняла со слов мамы и ребенка --- не очень. Вот к ней бы я точно не пошла. Хотя тоже, отзыв одного родителя не может быть объективным.
Мой ребенок пришел в 19-ю школу в пятый класс. В целом -- это идеальный вариант. Просто нужно быть готовым к резкой смене обстановки -- новые дети и новые учителя. Учителя, действительно, разные. Учитель по математике (Киселева) -- очень строгая и крикливая. Но претензий к ней как к учителю у меня нет. Есть учителя просо замечательные. Наш классный руководитель -- чудесная женщина и отличный преподаватель русского языка. Никогда не будет в школе такого, чтобы все учителя нравились. Как и во взрослой жизни, всегда приходиться к кому-то привыкать и под кого-то подстраиваться. Это часто неприятно, но этого практически не избежать. Так что для детей это тоже опыт. Могу одно сказать -- мой сын по старой школе не скучает. Но тут ведь скорее дело в друзьях, а не в учителях.

Yascherka

Gledam nad vama
Мой сын закончил эту школу. Вообще, ему нравилось. Хорошая школа. По учителям, как и везде. кто-то лучше, кто-то хуже :)
За 11 лет меня не напрягали финансовые вопросы.

Сверху