Школа №42 Каменная горка-5

Juliana

Пробегом на форуме
Ввиду, что старая тема куда подевалась, а администраторы не отвечают, почему удалили, создаю новую тему.

Кто знает, когда у нас что для первоклассников? Сегодня ходила, для 1-го классов списков нет. Девушка стояла рядом, сказала, что завтра будут.

Сплюшка

New member
Да, вчера списки висели только для 4-9 классов. Сказали, все 29 числа будет.

Сплюшка

New member
По состоянию на 3 часа дня: вывешивали отредактированные списки 2-9 классов. Списки 1х классов выверяются. Сказали будут вывешены сег вечером-завтра утром.
Кста, у 2-9 классов завтра организационное собрание.

Juliana

Пробегом на форуме
Сплюшка, я правильно поняла, вы тоже в 1-ый класс идете?

Juliana

Пробегом на форуме
А мы так и не дошли...Днем были, но списков еще не было.
Сплюшка, Я почему спрашивала, обратила внимание на возраст. Меня уже пинают, чего я так рано свою отдаю. А смысл год терять, если она читать-писать-считать умеет.

Сплюшка

New member
Juliana, Мне тоже в школе, когда подавала документы, сказали: "она же еще такая маленькая!" Ну и что, я сама пошла в школу, когда мне не было еще 6. Только в сентябре исполнилось. Была самой младшей в классе и выучилась на отлично. Зачем год ждать, если читать, считать умеет и в школу хочет. За год может и желание перегореть. Да и с садиками тут напряг, а мне на работу выходить надо.
Кста, мы попали в 1 "А" класс.

iolochka

New member
А подскажите пожалуйста, 4 классы в 42 школе в какую смену учатся?

Сплюшка

New member
Вроде же только 1 смена в школе пока.
Вот выдержка из статьи про школу :"Строили здание с хорошим запасом. Все 1200 учеников будут учиться в первую смену, а во вторую здесь будут работать факультативы, спортивные и танцевальные секции, в том числе и для взрослых. В этом плане новая школа — спасение для Каменной Горки, где спортивная база практически не развита."

Juliana

Пробегом на форуме
А мы в 1 В. Так и не поняла, по какому принципу отбирали детей в классы?

POlechka

New member
Подскажите, пожалуйста, кто был вчера на организационном собрании третьих классов, а именно 3 "А". Что рассказывали? Как учитель на первый взгляд?

Сплюшка

New member
Juliana, я тоже не понимаю.
А нам позвонили сегодня со школы и попросили не приводить младшего ребенка на линейку, потому что приедут высокопоставленные лица.

Juliana, с днем рождения доченьки Вас!

Juliana

Пробегом на форуме
Сплюшка, Спасибо за поздравления!!!
Нам тоже звонили, но про младшего ничего не говорили. Но с нами бабушка пошла, и он уже в школу не заходили, а на площадке игрались. Но было ооочень много семей с младшими, даже с младенцами.

Как впечатление? Я так пришла вся взвинченная. Ну какой у нас народ иногда, аж на коня подсаживает. Короче не линейка, а базар какой-то получился.

Сплюшка

New member
Juliana, мне тоже линейка тяжело далась. Но я за младшей носилась по стадиону и отдирала ее от заборов :) Так что ничего и не увидела, ни высших чинов, ни детей.

Сверху