Школа №42 Каменная горка-5

Juliana

Пробегом на форуме
Я только не поняла почему мы, и как оказалось не только мы, вдруг из В класса оказались в Г? Хотя потом и не пожалела, надеюсь не зря. Наша мне больше понравилась учительница.

Сплюшка

New member
Juliana, это вы на линейке узнали, что в "г" классе будете?
А нам сказали принести перед линейкой в класс школьные принадлежности. Мы пришли раньше, все принесли, а нас в школу не пустили, пришлось со всем барахлом всю линейку стоять.

Juliana

Пробегом на форуме
Сплюшка, да, только на линейке узнали. А про принадлежности ничего не говорили, только когда уже в классе сидели, сказали принести цветные карандаши, ручки, карандаши простые, стирку, линейку. А по расписанию на завтра изо, ф-ра, математика и чтение. Не знаю, положу + альбом и тетрадку в клетку, мало ли. Я вообще в таком нервном состоянии.

И Юлиана сегодня расплакалась перед сном, что боится. Еле убедила, что все хорошо будет, что все мы тоже ходили в школу. А до этого бегала, говорила, что рада.

А вообще, кроме нас, тут никто в школу не пошел? :)

Олъга

New member
Кто придумал не пускать родителей первоклашек в раздевалку утром!????? Бред полный !!! Прихожу за ребёнком, а он так и сидит в чём утром пришёл -- ножки вспотевшие ( ботинки не переодеты ), спина мокрая (кофта вместо жилета). Мама не проконтролировала , учительница не напомнила -- ну и так сойдёт! Ужас !!

Hapymammy

New member
Олъга, Первое замечание классному учителю, а второй раз в приемную... Как правило, третий раз не нужен. Ну или уже совсем непонятливые.

Juliana

Пробегом на форуме
Олъга, а вы в каком классе? У нас сказали спокойно, что дети раздеваются, переобуваются в раздевалке.

Олъга

New member
Мы в Д . Нам тоже сказали, что дети переодеваются в раздевалке. Если бы я вчера случайно не заглянула на последний урок, я бы тоже была уверена, что всё хорошо! Я вчера на собрании подымала вопрос по поводу непускания родителей в раздевалку, похоже, кроме меня это никого не волнует! Сегодня ещё раз дала ц.у. ребёнку и учительницу попросила проконтролировать, Вечером посмотрим, как дела пошли. Я так думаю, это до первой грязной погоды, там уже будут все кому не лень проверять наличие сменки на ногах!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Ну как успехи? Как дети воспринимают школу?

Сплюшка

New member
Моей пока нравится ходить в школу.
Девочки, скажите пожалуйста, вы по скольку собирались на всякие нужды? Собирались ли вы на дополнительные пособия. Если да, то на какие, и может подскажете, где их можно купить?

Juliana

Пробегом на форуме
На пособия собирались по 117тыс. Я как поняла, соберутся всеми классами покупать вместе, так дешевле выходит. На нужды мы РК на собрании собрались. Но еще надо покупать самим всего много покупать, стаканчики, полотенца бумажные ...

Сплюшка

New member
Juliana, У нас по 130 тыс на пособия (причем учительница еще конкретно не сказала, что за они) Покупать будет РК. На воду собирались по 15 тыс. На нужды еще не собирались-слишком много всего, как оказалось, надо.

Олъга

New member
Девочки! У меня глаза на лоб лезут! Откуда такие суммы!??? Я сама в РК , мы подсчитали и собрали на всё вместе с водой и с пособиями и тд и тп 100 тыс бел руб. Пособия по русскому, белорускому языкам, математике и человек и мир. Всё. Ещё, забыла совсем, на собрании приходила англичанка -- зазывала на свой кружок, так вот она предлагала "вельми дарагое" пособие.

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
И нас звали. Я только так и не поняла, где это пособие покупать?

Juliana

Пробегом на форуме
pion, простите, а вы лично сами ее знаете? Не в штык вам сказано, просто любопытство. Лично я наслышана о ней как целеустремленный положительный руководитель и человек. А что вас заставило так думать? Можно в личку, если не хотите в открытую.

Сплюшка

New member
pion, :blink:
Я с ней общалась лично и не один раз. Мне она показалась целеустремленной и любящей свое дело женщиной. По крайней мере она всегда говорила, что коллектив отличный, дети самые лучшие и т.д. А то, что у нее есть властные нотки, ьак так и должно быть у руководителя огромного учреждения.

Juliana

Пробегом на форуме
pion, что-то не пойму. Вы слышали, что она кого-то обговаривает?

Juliana

Пробегом на форуме
pion, что-то не пойму. Вы слышали, что она кого-то обговаривает?

Олъга

New member
Да, директор - самодур. И за улыбкой скрываются склоки, гадкость и дурость. Бедные учителя и бедные наши дети. Вот, дал Бог директора.... Колхозница ещё та.
Может оно и так! Но Вы же видели, куда шли, когда документы подавали!? Или кроме как с приёмной комиссией ни с кем не общались!? Директора поменять врят ли получится, а вот школ в городе много! И прописка не проблема!

Сверху