Школа №42 Каменная горка-5

Juliana

Пробегом на форуме
О, еще один "позитив". Да расскажите, что случилось? Вроде как еще и сентябрь не закончился... Вы мне дали повод волноваться. У меня и так дочка психологически нежная, а тут еще ...

alexa79

New member
Всем добрый день. Планируется перевод ребёнка в следующем году в 5 класс, подскажите пожалуйста сколько в школе 4 и 5 классов и по сколько в них учеников?:thank_you:

Сплюшка

New member
Мне бы тоже очень хотелось услышать что же не так в школе и что не так с директором. Очень смущают недомолвки и полунамеки.

Juliana

Пробегом на форуме
и молчок... ??? Пустые слова, ничем не доказывающие. Хоть бы обосновали свои обвинения? А так что обсуждать...

Soneyka

Active member
Что-то давно никто не писал отзывы о школе. Очень интересно ваше мнение, у кого детки учатся в этой школе, особенно об учителях из третьих классов.

Alex123

New member
подскажите.пожалуйста, хорошего учителя, выпускающего 4 класс. Нам в новом уч.году идти в 1 класс.

Сплюшка

New member
Может кому-то будет интересно.
15 мая в 19 00 в актовом зале школы состоится день открытых дверей для родителей будущих первоклашек.

Alex123

New member
Может, кто-нибудь подскажет про учителей набирающих 1-ые классы?

Alex123

New member
lukeria спасибо.
а можно поконкретнее?
например про Бакиновскую или Громову?
Или на других обратить внимание?

Последнее редактирование:

Lukeria

англ.яз.
lukeria спасибо.
а можно поконкретнее?
например про Бакиновскую или Громову?
Или на других обратить внимание?
обе достойные, по моему мнению
поинтересуйтесь про стаж и категорию, если не можете решить

Soneyka

Active member
А что-нибудь известно про учителей начальных классов, которые в следующем году будут набирать, у кого дети сейчас пойдут в 4-й класс?

Olle Lukoie

Отец семейства
буду благдарен за информацию по начальной стадии обучения в 42ой школе. в следующем году возможно отдаю туда сына.

Заранее спасибо!

Сплюшка

New member
Что это за ерунда. Директор запретила родителям ходить по школе. Теперь приводить детей только до вестибюля и забирать в вестибюле.

Сплюшка

New member
Действительно, чего ходить то. Теперь, чтобы забрать ре из продленки, надо предварительно каждый раз учителю звонить?

Soneyka

Active member
Сплюшка, можно у вас спросить? В каком классе ребенок ваш? Нравится ли учитель? Вообще хватает ли учителей, воспитателей продленки? Спасибо.

h-ne

New member
в наш последний день в этой школе я спустилась с ре в подвал в гардероб... не знаю, где переодеваются малыши, но мне, взрослой, стало не по себе. катакомбы, с большим количеством изгибов-поворотов, глухих закутков и найти взрослого - это был еще тот номер.. невольно подумалось - о, отличное место, чтобы сделать что-нибудь нехорошее...
но, допускаю, что сгущаю краски и мое впечатление субъективно, тем не менее... подняться наверх мне очень сильно хотелось

Элеонор

New member
Дорогие родители, поделитесь, пож-та, мнением об этой школе. В этом году сыну идти в первый класс, очень переживаю, наслышалась всякого разного... Может кто про учителей началки, которые выпускают 4-е классы, может что-нибудь рассказать. Буду очень благодарна!!!

Soneyka

Active member
Элеонор, Уже второй год задаю этот вопрос, ответа так и не получила, либо не хотят говорить. либо просто здесь никого из родителей нет. Учитывая что 4-х классов сейчас в этой школе 5, а в прошлом году набрали 12 первых классов, то получается очень большой недобор учителей начальных классов будет в этом году.Причем 2 вакансии начальных классов открыты, интересно кто учит детей в этих классах? (это информация с сайта школы, конечно она может не соответствовать действительности, учитывая как обновляются некоторые сайты, но всё же это настораживает). Может конечно дадут из распределения, но кто будут эти учителя проверять не хочется.

Последнее редактирование:
Сверху