Школа №42 Каменная горка-5

• Автор темы Автор темы Juliana
  • Дата начала Дата начала
Я только не поняла почему мы, и как оказалось не только мы, вдруг из В класса оказались в Г? Хотя потом и не пожалела, надеюсь не зря. Наша мне больше понравилась учительница.

Juliana, это вы на линейке узнали, что в "г" классе будете?
А нам сказали принести перед линейкой в класс школьные принадлежности. Мы пришли раньше, все принесли, а нас в школу не пустили, пришлось со всем барахлом всю линейку стоять.

Сплюшка, да, только на линейке узнали. А про принадлежности ничего не говорили, только когда уже в классе сидели, сказали принести цветные карандаши, ручки, карандаши простые, стирку, линейку. А по расписанию на завтра изо, ф-ра, математика и чтение. Не знаю, положу + альбом и тетрадку в клетку, мало ли. Я вообще в таком нервном состоянии.

И Юлиана сегодня расплакалась перед сном, что боится. Еле убедила, что все хорошо будет, что все мы тоже ходили в школу. А до этого бегала, говорила, что рада.

А вообще, кроме нас, тут никто в школу не пошел? :)

Кто придумал не пускать родителей первоклашек в раздевалку утром!????? Бред полный !!! Прихожу за ребёнком, а он так и сидит в чём утром пришёл -- ножки вспотевшие ( ботинки не переодеты ), спина мокрая (кофта вместо жилета). Мама не проконтролировала , учительница не напомнила -- ну и так сойдёт! Ужас !!

Олъга, Первое замечание классному учителю, а второй раз в приемную... Как правило, третий раз не нужен. Ну или уже совсем непонятливые.

Олъга, а вы в каком классе? У нас сказали спокойно, что дети раздеваются, переобуваются в раздевалке.

Мы в Д . Нам тоже сказали, что дети переодеваются в раздевалке. Если бы я вчера случайно не заглянула на последний урок, я бы тоже была уверена, что всё хорошо! Я вчера на собрании подымала вопрос по поводу непускания родителей в раздевалку, похоже, кроме меня это никого не волнует! Сегодня ещё раз дала ц.у. ребёнку и учительницу попросила проконтролировать, Вечером посмотрим, как дела пошли. Я так думаю, это до первой грязной погоды, там уже будут все кому не лень проверять наличие сменки на ногах!!!

Ну как успехи? Как дети воспринимают школу?

Моей пока нравится ходить в школу.
Девочки, скажите пожалуйста, вы по скольку собирались на всякие нужды? Собирались ли вы на дополнительные пособия. Если да, то на какие, и может подскажете, где их можно купить?

На пособия собирались по 117тыс. Я как поняла, соберутся всеми классами покупать вместе, так дешевле выходит. На нужды мы РК на собрании собрались. Но еще надо покупать самим всего много покупать, стаканчики, полотенца бумажные ...

Juliana, У нас по 130 тыс на пособия (причем учительница еще конкретно не сказала, что за они) Покупать будет РК. На воду собирались по 15 тыс. На нужды еще не собирались-слишком много всего, как оказалось, надо.

Девочки! У меня глаза на лоб лезут! Откуда такие суммы!??? Я сама в РК , мы подсчитали и собрали на всё вместе с водой и с пособиями и тд и тп 100 тыс бел руб. Пособия по русскому, белорускому языкам, математике и человек и мир. Всё. Ещё, забыла совсем, на собрании приходила англичанка -- зазывала на свой кружок, так вот она предлагала "вельми дарагое" пособие.

Последнее редактирование:
И нас звали. Я только так и не поняла, где это пособие покупать?

pion, простите, а вы лично сами ее знаете? Не в штык вам сказано, просто любопытство. Лично я наслышана о ней как целеустремленный положительный руководитель и человек. А что вас заставило так думать? Можно в личку, если не хотите в открытую.

pion, :blink:
Я с ней общалась лично и не один раз. Мне она показалась целеустремленной и любящей свое дело женщиной. По крайней мере она всегда говорила, что коллектив отличный, дети самые лучшие и т.д. А то, что у нее есть властные нотки, ьак так и должно быть у руководителя огромного учреждения.

pion, что-то не пойму. Вы слышали, что она кого-то обговаривает?

pion, что-то не пойму. Вы слышали, что она кого-то обговаривает?

Да, директор - самодур. И за улыбкой скрываются склоки, гадкость и дурость. Бедные учителя и бедные наши дети. Вот, дал Бог директора.... Колхозница ещё та.
Может оно и так! Но Вы же видели, куда шли, когда документы подавали!? Или кроме как с приёмной комиссией ни с кем не общались!? Директора поменять врят ли получится, а вот школ в городе много! И прописка не проблема!

Назад
Сверху