Школа №9 для детей с трудностями в обучении

лето

New member
Возвращаюсь к Решению Мингорисполкома. Цитирую:"Комплектование данного учреждения образования (т.е.школы №9) осуществляется управлением образования администрации Фрунзенского района..." Звоню в управление образования и спрашиваю:-Вы занимаетесь комплектованием школы?- На 9 школу нет заявок.- Кто должен формировать эти заявки?- Родители. Они не изъявляют желание вести ребёнка в вашу школу.- А родители информированы о существовании этой школы?-...?...!...??????!!!!! Ответа так и не последовало... Чиновникам девятка не нужна!!!!А родителям?Девочки! Очень нужна помощь в сборе информации. Для этого организую новую темку "Где нынче рекомендуют обучать "особого"ребёнка?" Поучавствуйте, плз.

лето

New member
Мамы "особых" детей!Мы работаем!!!Учителя остались самые-самые!!!Настроены на работу вдвойне!!!!Директор- хороший!!!Ощущается нехватка детей в 4-6 классах.Если не определились со школой - милости просим!тел. школы 204-30-47.

лето

New member
Прошло три недели. Мы учимся! В школе функционирует: 4 кл.-2 чел, 5кл-2чел., 7кл.-12чел., 8кл- 10чел., два 9кл.-19чел. Директор очень граммотный и активный. Учителей -19 чел., самые опытные. Детям учится нравится. В школе - тишина! По-тихоньку возвращаются дети, которых вынудили уйти. Детям 9* классов - особое внимание! Факультативы есть по всем предметам. Бесплатные естесственно. Колличество детей от 3 чел. (т.к. школа работает по принципу малокомплектной),т.е. практически индивидуальное обучение!

В И А гра

мне нужен этот сайт
девочки что слышно о нашей 18 школе нас закрывают или переносят сегодня собирали подписи о предоставлении другого помещения .я в шоке для нас закрытие это катострофа .

жду ответа

Otik

New member
В И А гра,
Ничего себе... Узнаю, но сомневаюсь, что ранбше поенедельника, хотя максимльно постораюсь завтра. Это базовая школа моей кафедры, думаю они будут в курсе.

В И А гра

мне нужен этот сайт
бедные учителя толком не знают сколько осталось год-два .но на месте школы будет по плану застройки минск-сити.мол бесплатная школа не выгодна.так пусть делают платную как логосады сделали платно никто не против.неужели нет закрытых школ ведь детей нехватало школы закрывались даже моя 88 в которую я ходила уже 3 года как закрыта там ничего нет.

Otik

New member
В И А гра,
Простите, не ездила сегодня - малой снова с температурой, уже просто сил нет...:-( Но попробую дозвониться преподователям, или в любом случае поеду в понедельник.

Otik

New member
Простите, узнать - узнала, а вот написать, что-то забыла... На данный момент, существует некоторое положение по которому, все спец.школы необходимо перенести за черту Минска, мол создать санаторные условия. Но, что и когда будут делать - ещё вообще не ясно. Одни говорят, что уже в этом году, другие, что через год. Но, что переносить будут - вероятность, к сожалению, очень велика:-(

Ольга_2010

New member
Эта тема давно закрыта, но может быть кто-нибудь из родителей откликнется? Где сейчас Ваши дети? Кто где обучается?

Сверху