школа №97 2 "Д"

маирна

New member
Надеюсь- это облегчит наше общении и работу родительского комитета....

дорогие родители у кого ходит 2 ребенка в нашу школу просьба отписаться.....

маирна

New member
На собрании забыла сказать что бы дети выучили песенку или стишок маленький ....к НГ

маирна

New member
Сценарий выкину после выходных..... Уехала .не ус
пели((( надо продумать меню.что бенег хватила. И у меня 2 идут я им обоим подарки покупать буду .Хотнлось бы в понедельник знать точное количество детей...всем ли подарки брать и сколько пойдет??

_Леший_

New member
По подаркам: единственный выход -- обзванивать.
Заодно сообщать о том, что в мире уже давно есть интернет, а в интернете такая тема на таком форуме. А то так и будем вдвоём общаться...

маирна

New member
Да уж это точно... В понедельник тогда придется за телефон опять сесть.... Главное незмбыть сходить узнать прошубу для деда... А вы себе что нибудь придумали или еще не думали?

_Леший_

New member
Ищу. Но, скорее всего, придётся самому что-то шить. Если есть идеи -- готов выслушать.

маирна

New member
Может лучше в Кощея переквалифицироваться пока не поздно у него костюмчик по круче.... как то:prankster: корона и всякие прибамбасы......
отчет по фин. не зная может в нет.. не выкидывать?)))
сценарий пока на доработке, но вот чтобы понять общую картину.... принимаю предложения по орг конкурсов... Разбойниками будит мой муж и Джум А.А
Дописала..... осталось немного отредактировать.... Предложения принимаются.

Вложения

• новый год сценарийWord.docx
    34.3 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

маирна

New member
Возникли проблемы с 24.12 если у детей будет выходной то и у школы тоже нас туда никто не пусти.....Точно известно будет в следующую пятницу или в чт. Предложили провести вечером в субботу это 22.12 или после 25...

А и Баба Яга не может ...... хотя не знаю если конечно на другой день может и сможет ...теперь надо заново с число определяться

_Леший_

New member
О, спасибо.
Кстати, мне понравилось. А главное -- самому приятно, что своими руками своим детям сделали не супер-пупер, но праздник. Главное, что искренне :)

Сверху