Может лучше в Кощея переквалифицироваться пока не поздно у него костюмчик по круче.... как то
rankster: корона и всякие прибамбасы......
отчет по фин. не зная может в нет.. не выкидывать?)))
сценарий пока на доработке, но вот чтобы понять общую картину.... принимаю предложения по орг конкурсов... Разбойниками будит мой муж и Джум А.А
Дописала..... осталось немного отредактировать.... Предложения принимаются.
отчет по фин. не зная может в нет.. не выкидывать?)))
сценарий пока на доработке, но вот чтобы понять общую картину.... принимаю предложения по орг конкурсов... Разбойниками будит мой муж и Джум А.А
Дописала..... осталось немного отредактировать.... Предложения принимаются.
Вложения
Последнее редактирование:
Возникли проблемы с 24.12 если у детей будет выходной то и у школы тоже нас туда никто не пусти.....Точно известно будет в следующую пятницу или в чт. Предложили провести вечером в субботу это 22.12 или после 25...
А и Баба Яга не может ...... хотя не знаю если конечно на другой день может и сможет ...теперь надо заново с число определяться
А и Баба Яга не может ...... хотя не знаю если конечно на другой день может и сможет ...теперь надо заново с число определяться
Что-то я не могу видеть тему в
Форумы semeistvo.by > Учебные учреждения > Школы, колледжи и лицеи > школа №97 2 "Д"
Тему нахожу только через поиск по пользователю (маирна) --> сообщения пользователя.
Help. :wacko:
Форумы semeistvo.by > Учебные учреждения > Школы, колледжи и лицеи > школа №97 2 "Д"
Тему нахожу только через поиск по пользователю (маирна) --> сообщения пользователя.
Help. :wacko:
Поделиться: