школа №97 2 "Д"

маирна

New member
Надеюсь- это облегчит наше общении и работу родительского комитета....

дорогие родители у кого ходит 2 ребенка в нашу школу просьба отписаться.....

На собрании забыла сказать что бы дети выучили песенку или стишок маленький ....к НГ

Как бы теперь самому не забыть, что ребёнку надо выучить... :)

Сценарий выкину после выходных..... Уехала .не ус
пели((( надо продумать меню.что бенег хватила. И у меня 2 идут я им обоим подарки покупать буду .Хотнлось бы в понедельник знать точное количество детей...всем ли подарки брать и сколько пойдет??

По подаркам: единственный выход -- обзванивать.
Заодно сообщать о том, что в мире уже давно есть интернет, а в интернете такая тема на таком форуме. А то так и будем вдвоём общаться...

Да уж это точно... В понедельник тогда придется за телефон опять сесть.... Главное незмбыть сходить узнать прошубу для деда... А вы себе что нибудь придумали или еще не думали?

Ищу. Но, скорее всего, придётся самому что-то шить. Если есть идеи -- готов выслушать.

Может лучше в Кощея переквалифицироваться пока не поздно у него костюмчик по круче.... как то:prankster: корона и всякие прибамбасы......
отчет по фин. не зная может в нет.. не выкидывать?)))
сценарий пока на доработке, но вот чтобы понять общую картину.... принимаю предложения по орг конкурсов... Разбойниками будит мой муж и Джум А.А
Дописала..... осталось немного отредактировать.... Предложения принимаются.

Вложения

Последнее редактирование:
Возникли проблемы с 24.12 если у детей будет выходной то и у школы тоже нас туда никто не пусти.....Точно известно будет в следующую пятницу или в чт. Предложили провести вечером в субботу это 22.12 или после 25...

А и Баба Яга не может ...... хотя не знаю если конечно на другой день может и сможет ...теперь надо заново с число определяться

Внизу опции просмотра. Покпзать за 2 мес. Там в сртскпх будет.

О, спасибо.
Кстати, мне понравилось. А главное -- самому приятно, что своими руками своим детям сделали не супер-пупер, но праздник. Главное, что искренне :)

Мде...
Похоже, что только мне и понравилось...

С Новым Годом!
Ога..

Назад
Сверху