Klubnika, мы последний раз (в марте этого года) платили 360 тыс. Пропуски по болезни (при наличии справки) пересчитывали 50%. Занятия 2 раза в неделю, по часу. Было очень удобно, так как во время продленки были занятия. В принципе дочке нравилось, во 2ой школе очень приятная молодая девушка ведет занятия, Анастасия Юрьевна, рисовали и гуашью, и акварелью. Рисунки были на какую то конкретную тему: и пейзажи, и натюрморты, и портреты (ну естественно в рамках способностей детей
). Чему-то дочка конечно научилась(композиции как минимум - использовать все свободное пространство листа, на на А2 его огого!), но хотелось бы более направленных занятий. Я бы не назвала "Эолу" школой искусств, скорее - кружок.
да, эта платная на базе почти каждой нынче, так же как и музыку они предлагали платно
это не то
как написали выше, в 42й открыли именно филиал худ школы №1
http://guir.minsk.gov.by/kultura/po...-shkola-iskusstv-1-imeni-v-k-tsvirko-g-minska
и там лет с 10 только занятия и поступать надо
прикольно, набрела у них на вот это
http://sch42.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=42531
за 100000 можно было китайский изучать
это не то
как написали выше, в 42й открыли именно филиал худ школы №1
http://guir.minsk.gov.by/kultura/po...-shkola-iskusstv-1-imeni-v-k-tsvirko-g-minska
и там лет с 10 только занятия и поступать надо
прикольно, набрела у них на вот это
http://sch42.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=42531
за 100000 можно было китайский изучать
мне вот интересно:
откуда поступающему ребенку знать, что это такое? например, рисует деть неплохо, ходил в какой нибудь кружок. Но ведь там в кружке никто не объясняет, в чем заключается смысл того или иного направления худ. искусства...Ну по крайней мере за почти 2 года моя дочь может только уверенно сказать, что "это - натюрморт, это - пейзаж, это - портрет". Как подготовиться к такому поступлению? Может кто нибудь знает )
ПРИЁМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ:
Рисунок – 15 июня 2015 г.
Живопись – 16 июня 2015 г.
Композиция - 17 июня 2015 г
откуда поступающему ребенку знать, что это такое? например, рисует деть неплохо, ходил в какой нибудь кружок. Но ведь там в кружке никто не объясняет, в чем заключается смысл того или иного направления худ. искусства...Ну по крайней мере за почти 2 года моя дочь может только уверенно сказать, что "это - натюрморт, это - пейзаж, это - портрет". Как подготовиться к такому поступлению? Может кто нибудь знает )
там же на сайте написано, что есть курсы подготовки к поступлению:
ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
В период с 01.02. – 31.05 текущего года организуются подготовительные курсы на платной основе сроком 1 месяц, целью которых является объяснение поступающим требований на приёмных испытаниях.
Предварительная запись на подготовительные курсы производится с 01.09 текущего года.
ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ С 01 АПРЕЛЯ ПО 12 ИЮНЯ 2015 ГОДА.
ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ
В период с 01.02. – 31.05 текущего года организуются подготовительные курсы на платной основе сроком 1 месяц, целью которых является объяснение поступающим требований на приёмных испытаниях.
Предварительная запись на подготовительные курсы производится с 01.09 текущего года.
ПРИЁМ ДОКУМЕНТОВ С 01 АПРЕЛЯ ПО 12 ИЮНЯ 2015 ГОДА.
а до скольки прослушивание будет не знаете?Я сходила туда сегодня. Пока принимают только заявления. Прослушивание будет 26 мая.
До скольки не написано, с 13 и видимо до победы.а до скольки прослушивание будет не знаете?
мы ходили на прослушивание в саму муз. школу, т.к. не смогли попасть 26 мая, нам сразу дали ответ положительный.ходить будем в 56-ую. правда завтра сказали перезвонить узнать наши дальнейшие действия.Как прошли экзамены в муз. школу? Кому сразу дали ответ?
На какой инструмент? Сколько лет ребенку? Мой пошел без меня, поэтому ждем.мы ходили на прослушивание в саму муз. школу, т.к. не смогли попасть 26 мая, нам сразу дали ответ положительный.ходить будем в 56-ую. правда завтра сказали перезвонить узнать наши дальнейшие действия.
Будете возить? Вы сами хотели кларнет или сказали?Мы тоже ходили в муз.школу. По результатам прослушивания предложили кларнет...., но это только в муз.школу ходить, в 56-й школе не будет такого инструмента. Но все равно сказали перезвонить 05.06.2015.
фортепиано. 6 летНа какой инструмент? Сколько лет ребенку?
Поделиться: