Школа в Каменной Горке-2 № 59 (ул.Лидская,8)

DemidKa

New member
На сайте школы написано, что линейка для 1,8,9 классов в 10.30, а в школе на стенде 10.00. Кому верить?
линейка в 10,00

собрание было не общее, а по классам.

а учебники уже оплачивать? где реквизиты брать?
и сколько там надо
оплачивать. сумму можно узнать на стенде в школе. да и в сберкассе должна быть инфа по суммам.

Арнелла

Well-known member
Я учебники сегодня оплатила. В банке на бумажке пишете фио ребенка, номер школы, класс и домашний адрес. Сумму вам назовут. Для 1 класса около 28.000

Ильгрия

New member
Девочки, как у вас всё прошло? Расскажите, поделитесь эмоциями.

У нас всё вроде ничего, только странно , что человек 10 родителей не пришли на собрание... У класса есть спальня, но в ней только 21 кровать, воспитатель говорит-думайте, кто сможет не ходить на продлёнку!А то как вы себе представляете, как дети будут 2 часа сидеть...А я тоже не смогу прям каждый день до сна забирать...У меня ж старший в другой школе,туда периодически надо подъезжать и кружки, и младший грудной.

Многодетных у нас почти 30 % класса-10 семей :) из нашего двора никто не был замечен,но посмотрим точно , когда водить будем.

nutikk

New member
Ильгрия, собрание прошло нормально, но инфа как- то не радует (((продленка будет, но без сна и в другом кабинете, а в нашем во вторую смену будет 3 класс... Я еще год в декрете и скорее всего буду забирать сразу после уроков, работающим родителям не позавидуешь, а ребенку, находящемуся с 8 до 18 в толпе детей, тем более (( учительница вроде ничего, но видон имела замученный, тяжеловато ей сейчас будет, т.к. Воспитатель в продленке уже с хорошим животиком и скоро уйдет в декрет, а первое время наша учительница будет ее заменять ((

лера1983

New member
Есть, мы тоже аж в 1 М)
одноклассники нашлись!!!! будем знакомы)))
Танюля, у нас если я правильно поняла тоже многодеток за десяток точно))) хотя я этому рада-в саду нас было всего 2 семьи таких, а тут через одного))))

Ильгрия

New member
nutikk,
Танюля, сочувствую по поводу продлёнки...

НАм тоже сказали всё приносить в продлёнку- допкомплект-карандаши, альбомы и т.д., и игры. Кабинет , как у всех, пустоват...
Сдали деньги на доп пособия на печатной аснове и в родком. У нас сперва только одна амам согласилась, потом ещё 2 подтянулись( я себя на крайний случай приберегла. уже почти руку подняла:).Я просто пока очень малышастиком занята, не чувствую сил в себе и у старшего подготовка к поступлению в гимназию в этом году

Ильгрия

New member
нам сон не нужен. мы изначально это указывали в заявлении. А воспитатель продленки напротив, очень приятная женщина, на наш взгляд, поэтому мы не переживаем!
тогда - поздравляю! :)

mamulya678

КГ-4
Я учебники сегодня оплатила. В банке на бумажке пишете фио ребенка, номер школы, класс и домашний адрес. Сумму вам назовут. Для 1 класса около 28.000
Для многодетных идет 50% от стоимости

Ильгрия

New member
но в школу надо принести с квитанцией, копию удостоверения многодетных( куда они их девают, на каждую бумажку -копию надо...)и заяву написть.

SVad

New member
59 школа - это что-то.
Второй класс - учителя нет, учебников нет, кто в понедельник, будет проводить уроки,
непонятно, может физкультурник или трудовик или кто-то еще.
В итоге, сразу после линейки забрали документы, в понедельник пойдем проситься в старую школу

nikitta

New member
Вы случайно не из 2-го И ушли. Или там со всеми классами проблема? Ситуация, конечно, ужасная. Даже продленку, особо, не обещают. А нам до старой школы ехать 1 час с тремя пересадками, тоже обдумываем варианты.

SVad

New member
Да из 2 "И",говорят что такая же проблема в 3-х вторых классах

nikitta

New member
Эта проблема, видимо, была и в прошлом году. Читала на форуме отзывы мам, дети которых ходили в 59-ю школу, по их словам занятия проводили даже пятикурсники педагогических ВУЗов :swoon:

Сверху