школа в каменной горке 4

DemidKa

New member
сначала была инфа,что без,потом,что с бассейном,а потом опять,что без.
поэтому не знаю,будет ли бассейн.

snowflake

мамуля
59я по плану была с бассейном, потом сказали что его строить не будут, а потом все-таки дали сверху команду построить так что и тут не угадаешь.
А вот там такое ответвление в сторону, где синий кран, разве это не бассейн?

Hapymammy

New member
romsvetlana, за что купила, за то и продаю:
Второй садик, вторую школу неизвестно построят ли, т.к. даже достроить то, что строится, проблемно. У меня информация из первоисточника по школе: сдается в 2016 году....
Но по документам май 2014....

One such

New member
На паспорте объекта указано, что школа с бассейном. Часть постройки к-я находится между 78 и 80 домом и есть бассейн.

volha78

Member
Надеюсь что к сентябрю все же сдадут. Школы стараются не затягивать со сдачей.

tiki

New member
Надеюсь что к сентябрю все же сдадут. Школы стараются не затягивать со сдачей.
слышала, что хотят успеть открыть лишь крыло для начал. школы, все остальное будут достраивать постепенно

Hapymammy

New member
Наверное действительно начальная школа нужнее. Глядя на количество классов....

Макары

New member
Школа будет с бассейном. Строится школа по новому проекту, школ по такому проекту в минске ещё нет. К сентябрю должны сдать. Ну а если её приедет принимать президент как в сентябре 2013 в лошице, то всеми силами будут стараться и точно откроют к сентябрю.

Hapymammy

New member
Но пока слабо верится, что успеют. Сравнивая со сроками строительства 59 школы... Но кулачки будем держать.
Хотя мой сын не хочет переезжать в новую школу...

nata3112

New member
Девочки, а куда вы будете своих деток определять, которые не в начальную школу пойдут? Я так надеялась, что в следующем году уже в свою школу пойдем, рядом с домом. Но эта информация, что будет сдано только крыло для началки меня просто убило. Про информацию о сдаче в 2016 году вообще молчу((( Дочка в следующем году идет в 5-й класс. Начальную школу заканчиваем в своей старой школе. А что делать в следующем году ума не приложу(((

Hapymammy

New member
nata3112, так наши дети ходят в школу КГ-2, которая номер 59. Тут недалеко...

nata3112

New member
Hapymammy, спасибо! Может, кто-нибудь знает в какую смену учатся там дети в 5-м классе?

nata3112

New member
в этом году в первую смену с 5 по 9 классы.
Хорошо было бы, чтобы и в следующем году в 1-ю смену. А то у нас бассейн и английский далеко от каменной горки. Так чтобы успевать везде. Интересно, а учителей получается новых будут набирать в КГ4? Например, математику в КГ2 ведет один учитель, а в КГ4 уже будет второй учитель вести? Я вообще как-то побаиваюсь отдавать в школы-новостройки, говорят, что учителей вечно не хватает, берут всех подряд.

Hapymammy

New member
nata3112, тут как повезет. Как-то писали, что в КГ-3 строится дом для учителей. А почему бы и не поменять кому-то место работы? Согласитесь, школа новенькая, всё оборудование современное... на это будем надеяться. Хотя нет ничего лучше проверенного врача и учителя.

Сверху