школа в каменной горке 4

svetaM

New member
alek@, если у вас нет возможности возить ребёнка дальше каменной горки, то ведите в школу по прописке (возле дома). Все школы кг примерно одинаковые:переполненные, большой процент молодых учителей(студентов). Шило на мыло лучше не менять. К какому учителю попадете зависит от везения. Даже гимназия на казимировской, по моему стала таковой, только из-за места расположения и по тому, что просто нужна гимназия для района, ну из плюсов процент опытных учителей больше.
Мы ребёнка возим дальше каменной горки к хорошему учителю, в маленькую школу с хорошей началкой.

DemidKa

New member
Cобрание для родителей будущих первоклассников
19 апреля 2017 г. (среда) в 19.00 ч. в актовом зале ГУО «Средняя школа №56 г. Минска» состоится собрание для родителей будущих первоклассников.

Linочка

семейственный читатель
alek@, если у вас нет возможности возить ребёнка дальше каменной горки, то ведите в школу по прописке (возле дома). Все школы кг примерно одинаковые:переполненные, большой процент молодых учителей(студентов). Шило на мыло лучше не менять. К какому учителю попадете зависит от везения. Даже гимназия на казимировской, по моему стала таковой, только из-за места расположения и по тому, что просто нужна гимназия для района, ну из плюсов процент опытных учителей больше.
Мы ребёнка возим дальше каменной горки к хорошему учителю, в маленькую школу с хорошей началкой.

Какую именно вы выбрали, если не КГ? Я что-то в районе каменной горки и близлежащих вообще не ориентируюсь в школах.

ROA81

New member
Мамочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, даты приема документов в этом году в:
-музыкальную школу;
-художественную школу;
-в 1-й класс
Заранее благодарна!

FialCa

Well-known member
художка с 5 класса. в четвертом есть подготовительное отделение.

FialCa

Well-known member
Насколько я помню, это филиал какой то государственной школы искусств, а там с возрастом все как то строго ( мне говорили про 5 класс, хотя у знакомых в Гродно в художку могут поступать 5-7 классы, но подготовительное отделение только для 4ых ). Как и в музыкалке. На мой взгляд, если ребенок до этого не занимался серьезно, без подготовишки то сложно поступать: три экзамена - рисунок, композиция, живопись. Нужно либо знать основы, либо быть талантищем ( тогда нафиг эта художка :))

ROA81

New member
В музыкальную школу можете уже писать. В мае экзамены.

Поделитесь, пожалуйста, информацией, где, когда можно написать заявление? Может номер телефона есть? Какие документы необходимы ? Подходила к школе, на входе никакой информации не нашла..

FialCa

Well-known member
ROA81, стенд музыкалки находится внутри школы: заходите в холл и в маленький коридорчик налево.

claire7

Member
Приём документов в музыкальную школу будет проходить с 22 по 25 мая в приемной СШ 56.

Телефон для справок городской 508-90-33
Экзамены пройдут 25 мая в 16.00 в каб. 103А

Последнее редактирование:

ROA81

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обучение на подготовительном отделении в музыкальной школе?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
ROA81, мы платили примерно 25 рублей в месяц.прошлый учебный год 2015/2016г.

ROA81

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, поступившим в музыкалку надо доносить какие-то документы сейчас или к 1-му собранию?

FialCa

Well-known member
Может будет интересно кому - нибудь. Звонила в худ. школу №3. У них филиал в 56 школе.
15-16 июня в 9-00 будут проходить вступительные экзамены. Заявление можно прямо на экзамены принести. К экзаменам допускают детей 10 лет (тех, которые сейчас идут в 5 класс). Старше - не берут.
Подготовительные курсы возможно будут открываться в 56 школе, но известно это будет ближе к сентябрю. туда будут брать 4-клашек (5-тиклашек уже не возьмут).
Ну и контактный телефон у них изменился : 319-72-41

Tori

Active member
FialCa,

Уже экзамены 15-17/06 с 9.00 до 12.00. Сегодня фотографировала список на экзамен.

14382143.jpg

14358591.jpg

Девочки, а поделитесь, пожалуйста впечатлениями о поступлении в художественную школу. Насколько серьезно проходили экзамены, большой ли конкурс ( в нашем густонаселенном районе, я так понимаю, желающих должно быть много), занимались ли у них на подготовительных курсах или где-то еще. Дочка моя пока только во 2 классе, интересуюсь на будущее, стоит ли вообще рассматривать этот вариант.

Сверху