школа в каменной горке 4

nata3112

New member
Хотя нет ничего лучше проверенного врача и учителя.
Поэтому мы и ездим в старую школу. Решили началку заканчивать с нашей учительницей. У нас там ОЧЕНЬ хорошая учительница. Хотелось бы, чтобы и остальные учителя были такими же. Ну и чтобы предметы преподавали хорошо, конечно же. А то у племянника в школе есть такая учительница, у которой дети каждый день пишут самостоятельную работу. Т.е. они дома сами учат, а в школе письменно отвечают. Ну и смысл такой учебы? Когда учитель материал вообще никак не подает детям, а они сами учат дома по учебнику.

Garuana

Поверь в мечту!
почему бы и не поменять кому-то место работы? Согласитесь, школа новенькая, всё оборудование современное... на это будем надеяться
поменять слаженный дружный коллектив, малую наполняемость, хорошие отношения с администрацией на кота в мешке в виде директора и классы по 30 человек??
З/п ведь одинаковая. А провести урок в классах с 22 учащимися и с 29 - это "две большие разницы", поверьте.
И ближе не значит легче.

Я вот не пошла в прошлом году в 59ю работать, осталась в Зел.Луге :)

Потом, правда, поменяла школу на более ближнюю (не новостройку), но я знала, что из себя представляет директор от др. учителей этой школы, и знала примерно уровень учащихся, ну и наполняемость, до 26 чел. Против 20-22 в старой моей школе - это гораздо сложнее.

catrina

New member
Здравствуйте, дорогие мамы! Прошу откликнуться тех, кто знает какую-нибудь информацию о школе №59 и об учителях 4-х классов? Нам идти осенью в 1 класс, хотелось бы попасть к хорошему учителю... Заранее благодарна!

tiki

New member
DemidKa, Солодовникова Елена Алексеевна идет на ставку дефектологом, набирать первоклассников не будет по словам администрации

DemidKa

New member
DemidKa, Солодовникова Елена Алексеевна идет на ставку дефектологом, набирать первоклассников не будет по словам администрации
что-то слышала про это,но не была уверена.

ещё в 4 "Е" учительница Круковская Наталья Николаевна. но она там как-бы заменяет,т.к. у них совсем нет учителя. а основной класс у неё 1"Ж".
наврядли она будет набирать в след.году 1 класс.

Natochka

New member
что хотят успеть открыть лишь крыло для начал. школы
ох, как бы нас это устроило)))
Хотим ХОДИТЬ в школу.

А у нас в районе много, кто в первый раз в первый класс? Отзовитесь!

Подскажите еще, нужно ли идти в исполком? Просто до них не могу дозвониться:telephone:
Или ждать пока школа откроется и сразу к директору?

Ingridt

New member
В школе, обычно, организуют собрание для родителей потенциальных (кто прописан и относится к школе ) первоклассников в конце марта-апреле Там сразу будет видно количество деток по спискам -администрация школы их обычно составляет по прописанным детям, но, как известно, не все прописываются и сразу, а некоторые- переезжают поближе к началу учебного года, поэтому к этому количеству смело набрасывайте 10% Но, судя по тому, что в 59 СШ было 12 первых классов, у в вашей школе вряд ли будет меньше, так как-район молодой, плотнозаселенный и многодетный. Я еще в КГ не переехала, но насколько знаю, ваша школа еще не достроена, и планируется открыться в следующем году (см инвестиционную программу Минска на 2014 год), поэтому идти куда-либо еще рано.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
да,в 2013 г в 59 школе было(и есть) 13 первых классов.
слышала,что в 2014 г ожидают 15 первых классов(((
школа переполнена,что будет дальше?(((
ох,скорей бы открылась эта школа,в КГ-4.

volha78

Member
Я сразу думала что там 2 садик начали строить.А это видимо такая школа большая:derisive:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Вообще есть у кого нибудь более подпобная информация об этой школе? Какие дома к ней будут относиться? Откроется ли она к 1 сентября? По виду так там еще работы, полкоробки только построено. Вроде бы номер 34 у школы будет.
но нам реально эта школа ближе чем 59, в которую сейчас ходим, так что посматриваем в ту сторону)

Сверху