Школьная беседка - 14

Darena

Счастливая!
Вот похоже, что и моя без выпускного..
У старшей из-за короны не было, отменили, а у младшей из-за непонятной толпы с кучей чужих людей..

abc_

Active member
в Советском, Первомайском и Центральном тоже совместный, на три района

Darena

Счастливая!
Московский вроде в футбольном манеже "выпускаться" будет..
аттестаты в школе и после "организованной толпой на единый выпускной!"

abc_

Active member
И где? 3 района вместе. Треш

Московский вроде в футбольном манеже "выпускаться" будет..
аттестаты в школе и после "организованной толпой на единый выпускной!"
так и Советский с компанией тоже сказали в футбольном манеже...

Лапа

Well-known member
Как они себе это представляют? И почему до сих пор тишина. Интересно, а чтотвыделили для фрунзенского?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@химера, прошлом году кажись заводской район был пилотным проектом, отпраздновали единый выпускной в чижовка-арене. очень "мило" конечно молчать о формате празднования в этом году, и есть ли в каждом районе площадки, способные уместить... в ленинском, интересно, это ДК камвольного?

abc_

Active member
интересно, как в заводском районе технически все проходило, как они ели, кто развлекал и почём собирали с родителей?.. мне почти не попадались отзывы, только несколько странных фото

Лапа

Well-known member
@abc_, из того, что я слышала, школы заезжали графиком прикиеьте, кто-то едет к 19 и жлет начало часа 2-3

• Sad
Реакции: abc_

химера

Well-known member
@химера, прошлом году кажись заводской район был пилотным проектом, отпраздновали единый выпускной в чижовка-арене. очень "мило" конечно молчать о формате празднования в этом году, и есть ли в каждом районе площадки, способные уместить... в ленинском, интересно, это ДК камвольного?
мой ха-ха по поводу камвольного...

Я помню у нас тоже формат выпускного никак не могли озвучить - можно ведущий или нет, можно ди-джей или нет и все в таком роде.... до последнего наши мамы организаторы маялись с бронями...

• Like
Реакции: abc_

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Лапа, фигассе... у нас как-то обошлись соткой баксов на выпускной.
на экзамен добирались на общественном транспорте, но я уже была морально готова к автобусам, до того как раз обсуждали их тут на форуме.
так-то на такси дешевле. даже бизнес тариф можно вызвать.

Darena

Счастливая!
У нас пошли сборы денег намвыпускной. 600 р, я просто в ах..
А еще вопрос, вы собирали на автобусы на экзамены? У нас вышло по 42 р с человека. Я просто вне доумения
у нас больше сумма предварительная.. но может пересмотрят еще, как будет понятнее что к чему..
торжественная часть с вручением аттестатов не в школе, за аренду платить надо..

на ЦЭ на метро едут.. уже опробовали на РЦЭ

Сверху