Watch and wait
Well-known member
у нас такое давно...Прислали в вайбер требование -- завтра на субботнике пионеры должны быть в галстуках
Шо цэ делается а? .
у нас такое давно...Прислали в вайбер требование -- завтра на субботнике пионеры должны быть в галстуках
Шо цэ делается а? .
к САМИ нет никаких вопросов. Я пожалела, что так поздно к нам пришел китайский - к окончанию школы.у нас многие сами записались в 3 классе,
а если без? Выгонят с субботника?Прислали в вайбер требование -- завтра на субботнике пионеры должны быть в галстуках
Это вы погорячились с дежа вю - 25 лет назад не было вайбера-то ))) :biggrin:У меня дежавю эдак 25летней давности
Прислали в вайбер требование -- завтра на субботнике пионеры должны быть в галстуках
Шо цэ делается а?.
Сдают выпускные. А хотят сделать, как я поняла, вступительные в гимназию. И еще не знают сами, после 9-го или после 8-го.После 9 класса и так же сдают экзамены
Что нового?
Где я предложила выкинуть непрописочных? Я считаю, что прописочных должны взять. Сдаются же новостройки, и дети из них идут учиться - разве нет? Пусть у всеобуча об этом голова болит.А если переезжает не одна семья с детьми
а 20 семей с детьми?
Или, новостройка сдалась и заселилась в середине учебного года
и переехало аж 40 семей с детьми
а, еще 20 из них-многодетные...
теперь среди года всех непрописочных выкидывать из гимназии?
на основании какого закона?
Вопрос, до какой степени откатят. Одно дело, если оставят в покое уже поступивших. Пусть бы нашлись и в начальных школах не при гимназиях дети правильных родители, которые рассчитывают на поступлениеА что с нами будет - это вообще неизвестно)) Если статус гимназии начнется с 9-10 класса особенно. Поступали-то мы в гимназию, а гимназии сейчас до 9 класса не будет. Но мне кажется, что особо умным в министерстве родители наших непрописочных детей кое-что устроили, поэтому уже "откатывают" назад
))
завтра на субботнике пионеры должны быть в галстуках
У меня дежавю эдак 25летней давности
Прислали в вайбер требование -- завтра на субботнике пионеры должны быть в галстуках
Шо цэ делается а?.
Скорее, после 7-го или 8-го, если гимназия будет с 8-го или 9-го.И еще не знают сами, после 9-го или после 8-го.
галстуки или субботник?Вооот! Вот что главное в образовании!
четкое исполнение любых требованийгалстуки или субботник?
Насколько я знаю, раньше можно было отдать ребенка в школу по месту жительства бабушек-дедушек. Опять происходит подтверждение родства.
четкое исполнение любых требований))
любых? Конечно.где то возможно не исполнение требований школы?
Зависит от возраста ребенка. С 14 может быть зарегистрирован без родителей, но с их согласия.Прикольно. Потому что зарегистрировать ребенка без одного из родителей по месту жительства бабушки с дедушкой нам не разрешили
У меня дежавю эдак 25летней давности
Шо цэ делается а?.
мукулатура!галстуки или субботник?