Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Glory, Ну, это у отдельных учителей, и я думаю, что такие есть во многих школах. И формально есть основания снижать оценки за неправильное оформление работ. Я просто говорю о том, что в школе все-таки оценка зависит не только от знаний. В ВУЗах все равно, что ты писал, что не писал, и вообще, есть ли у тебя конспект, главное - чтобы ты все ответил. Ну, в мое время так было :) Все, больше не оффтоплю, позже все остальное удалю.

кокча

Active member
Glory, Ну, это у отдельных учителей, и я думаю, что такие есть во многих школах. И формально есть основания снижать оценки за неправильное оформление работ. Я просто говорю о том, что в школе все-таки оценка зависит не только от знаний. В ВУЗах все равно, что ты писал, что не писал, и вообще, есть ли у тебя конспект, главное - чтобы ты все ответил. Ну, в мое время так было :) Все, больше не оффтоплю, позже все остальное удалю.

В ВУЗах нет такой тучи проверок, как в школах и гимназиях. Когда просят принести стопку тетрадей для к.р. вот этого класса, стопку конспектов вот того, и стопку тетрадей для л.р. вот этого. И начинается, тут не так , а вот тут не эдак, а почему вот тут 9, а за что вот этому ученику 10. Поэтому не требуйте ( ну или , правильнее сказать, не ожидайте) от учителей того, что может их потом "подвести под монастырь")))

п.с. предлагаю модератору оффтопные сообщения перенести в Школьную беседку, и всем желающим продолжить там обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху