Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
а если бы ученик драться стал и плеваться?
а так хорошо конечно с адекватными учениками работать

в америчке кстати при всех этих административных мерах и штате канселоров, есть такие школки что без АК47 туда лучше не ходить
Их есть у нас. Выставляют за дверь под присмотр администратора, отстраняли от школы на три дня и на неделю. Но там всё сложно. Скорее всего есть диагноз.

имя-как-имя

Well-known member
Со странички Ливянта в ФБ комментарий:
у нас весной похожий был случай - дети втихаря записали видео, как училка обзывает их на уроке. Без мата, но довольно оскорбительно. Показали родителям, видео дошло до директора. Знаете, к чему все свелось? К поискам того, кто это снял. То есть дети же оказались и виноваты. Класс у нас дружный и отличный. Конечно, училка потом выкручивалась ужом и говорила, что ее довели. Работает до сих пор. Никто из детей ее не любит, ждали, что в этом году не будет у них вести. Но директор не сделала даже этого
То, о чем я чуть выше писала. Отрицается до последнего, ибо все понимают, что так нельзя. А тут уволили на раз только потому, что попало в интернеты.

Watch and wait

Well-known member
На видео училка возмущается,что она тут такая несёт парту,а он такойразсякой "ржет ей по руку",никаких подножек не было
это очередная выдумка,потому что видео-доказательства нет.
Раз такие безащитные- поставьте камеры,защищайтесь от этого "невоспитанного" поколения,только когда мы камеры предложили поставить,чёт у всех глаза повылазили и все резко против были...потому что дело не в детях,как же тогда унижать,плохо проводить/опаздывать на уроки,склонять в брсм и прочую пионерию

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, я с перепугу никогда не могу подобрать нужные слова (матерные - как раз таки могу :)), так что, возможно, у училки мову адняло и т.д. от шока, попутала слова и выражения.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, я с перепугу никогда не могу подобрать нужные слова (матерные - как раз таки могу ), так что, возможно, у училки мову адняло и т.д. от шока, попутала слова и выражения.
это естественно проецировать на себя.)
Но что-то на видео на растерявшегося человека училка не смахивает.
Я не могу найти оправдания такому поведению,ни с подножкой ни без неё.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, училку наказали по-полной, так что, по идее, вот вам сатисфакция :)
а я - нет. не удовлетворена и булькаю. родителей мальчика хорошо бы под килем таки протянуть: СОПчик, советы профилактики и т.д., и т.п.

Watch and wait

Well-known member
а я - нет. не удовлетворена и булькаю. родителей мальчика хорошо бы под килем таки протянуть: СОПчик, советы профилактики и т.д., и т.п.
а что он сделал?
то что сделала училка понятно и доказано,а что сделал мальчик?на видео я не вижу ничего что тянуло бы даже на выговор дома,слова училки-это мнение зависимое и субъективное ни дети ни расследования чётко и внятно не сказали что же он такого сделал то.
Есть неадекватные учителя,адекватный учитель в моём мире не мог так поступить,не мог так чмырить и издеваться.И в неадекватности учителя ученик не виноват,он-жертва.

FialCa

Well-known member
Ну вот пусть и расскажет, что он сделал. И чем так довёл учителя

Не на пустом месте она взорвалась

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, если всё было, как в комментариях у Ливянта описано, то завуч в курсе поведения этого мальчика, за срыв урока должны же последовать какие-то действия с её (завуча) стороны?

Watch and wait

Well-known member
Не на пустом месте она взорвалась
ну,я прекрасно помню как училка в 3 классе у моего ребёнка взрывалась на род.собрании за то что 3-ник ни сделал не одной ошибки ,но за поля зашёл.И ,да,я с ужасом думаю что было в классе,потому что даже на род.собрании это было весьма неадекватно.

если всё было, как в комментариях у Ливянта описано,
я не верю комментариям,я верю видео и расследованию,которое было крайне заинтересовано в неадекватном мальчике,но увы..Живой комментарий во время проверки папы с задней парты о том что уж тут такого-мат,я тоже на своего дома нецензурно ругаюсь.
Все кто адекватен сейчас тихо радуется и вкомментах не строчит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и расследованию,которое было крайне заинтересовано в неадекватном мальчике,но увы..
да? а мне кажется, не было никакого расследования, бо видосик - вот козырная карта той стороны. кто там заинтересован в сваливании вины на мальчика? администрация школы? имхо, администрация сказала родителям "цыха-цыха, мы щас уволим, извинимся, прогнёмся"

а вы тоже
я прекрасно помню
это естественно проецировать на себя.)

если вам не повезло с неадекватной учительницей, то не факт, что этот случай - с тем же диагнозом.

Watch and wait

Well-known member
да? а мне кажется, не было никакого расследования, бо видосик - вот козырная карта той стороны. кто там заинтересован в сваливании вины на мальчика? администрация школы? имхо, администрация сказала родителям "цыха-цыха, мы щас уволим, извинимся, прогнёмся"

Watch and wait

Well-known member
Но все равно интересно, что послужилдо поводом для такой истерики.
мне почему-то не интересно
это всё так страшно и уродливо выглядит..и... двойные стандарты получаются..
если про изнасилование ,то провокационное поведение не переносит часть ответственности на саму жертву,а если учитель,то вроде как и можно поискать оправдание,если ученик чего-то там
Такому поведению не может быть оправдания.
Мы все,как общество либо против такого вне зависимости от причин,либо "за",потому что любое "а вот если..." даёт возможности для манипуляций и самодурства.

Лапа

Well-known member
Если бы я несла парту и мне подножку подставили, 100% из меня бы мат выпал
А из вас что?
ну конечно же "ой, что это случилось":)))
По факту в субботу наблюдаю группу детей. Девочка лет 12 говорит аниматору: - ну ты ж знаешь ответ, подскажи, а то ни х.я не получается.
Уверяю, что мама этой девочки закатит глаза и скажет, что ее кровинушка даже слов таких не знает. А сказано было настолько складно, что нет сомнения в частоте употребления этой фразы в тех или иных обстоятельствах

Watch and wait

Well-known member
Уверяю, что мама этой девочки закатит глаза и скажет, что ее кровинушка даже слов таких не знает.
почевойто?
мама может сказать "ачётакова? мы так дома "по вечерам с ребёнком разговариваем"(С)
по факту:нецензурщина в семье-обычное явление в нашей стране

Лапа

Well-known member
Хорошо помню, что в мои школьные годы порядок был у тех учителей, которые довольно жестко опускали хулиганов. И потом в классе была тишь, благодать и полное взаимопонимание с учителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху