Но не под камерамиВ репетиторских центрах дети занимаются в кабинетах со стеклянными стенами,лично видела.
Но не под камерамиВ репетиторских центрах дети занимаются в кабинетах со стеклянными стенами,лично видела.
не очень прилично, но можно сумму назвать? на ставкуа учителя нормально
я вот не понимаю. это же не камера наблюдения на работе, где ты в принципе сидишь один.Нормальному учителю не мешает никто, если сидит на уроке. А тут даже нет эффекта присутствия. Просто ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ, все. Что скрывать?
я специально спрошу,что-то мне кажется что и камеры там есть.Но не под камерами
Ну может тогда и нормально....я вообще мнение учителей не знаю....по себе сужу...мне было бы сложно все время под наблюдением бытьв эти камеры никто нонстопом смотреть не будет.
а в чем проблема? Просто урок просто идет.Но не под камерами
какая разница?Но не под камерами
Спросите у своего классного руководителяне очень прилично, но можно сумму назвать? на ставку
Не знаю...может я и не права...наверное это личноекакая разница?
два года назад я слышала сумму 10 млн старыми. В контексте "я за эту фигню тут жилы рву для вас, неблагодарных". Изумилась не сказать вам как.Спросите у своего классного руководителя
вот да. А то на душевности и человечности наигранных недалеко уехали.в наши школы просто необходимо привнести формальности. С обеих сторон.
я про ставку. по максимумунагрузка, внебюджет и др.
Я ж говорю...я рассуждаю со своей точки зренияаргуметы про открытый урок откровенно слабые