Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
зашли девочки/мальчики кто там, сказали "нам надо взять "мольберты". Возможно рядом стояли общие.
в том то и проблема, что они пришли за конкретными. или она так поняла , что за конкретными. она выдала лично.
т.е. эти конкретные было понятно, что личные -- их бы сами дети без умысла (случайно) не взяли.

короче есть пару идей -- методом исключения попробую

Parole

Well-known member
ТиЛи, но вот я бы, наверно, в такой ситуации уже вопросы задавала своему педагогу, которую заменяла эта педагого-2.
Ну по аналогии со школой или там со спортом. В школе я бы задавала вопросы классной. В спорте своему тренеру. И пость они там между собой в учительской или еще где разбираются и выясняют. И ответ я бы ждала от нее, наверно.
Вы пришли на занятие к ней. То что была замена это не имеет уже значения. И что то скзать по этому поводу своей ученице (Вашему ребенку) должна она
Ну мне так сейчас кажется

Coraline

Jones
Parole, Еще раз :) У младшей школы были свои гардеробы. У кого-то в кабинете была отдельная комната прямо, у кого-то - комната на этаже. У нас была комната с крючками, которую закрывали на ключ. Учитель перед уроками открывает, дети вешают одежду, закрывает. После уроков открывает - дети забирают одежду, закрывает. Т.е., туда попадали дети из двух классов, которые там вешали одежду и форму, их родители и уборщицы. Кто из них взял сумку с вещами так и осталось неизвестным.

FialCa

Well-known member
И у Вас честно, какие-то очень странные вопросы
почему странные: вы так написали изначально, что я решила , что это было вот сейчас. и раздевалка не равно гардероб. в раздевалке переодеваются на/с физры. поэтому я и уточнила про других школьников.

ТиЛи

своему педагогу, которую заменяла эта педагого-2.
не. так тут никто никого не заменял
нету такой связи. учитель-2 совсем из другой группы
конкретно наш ну ни как к делу, и заменяющий тоже.

так я ж именно поэтому и начала тут вопросы задавать. потому что даже уже не знаю , где мнения взять. Т.к. оказывается есть вот учителя, которые не подозревают , что они должны:):):)

Coraline

Jones
FialCa, Нет, не сейчас, я уточнила.

Просто у меня возникает тогда еще один вопрос - кто в раздевалке оставляет форму? :) У нас ни в старой школе, ни в этой для этого не было никакой возможности, раздевалки возле спортзала, по сути, проходной двор. Форму если и оставляют, то в гардеробе.

ТиЛи

кто в раздевалке оставляет форму?
кстати моя оставляет форму
кеды вроде только. Хотя она не ходит особо на физру:) может уже и кед нет:) надо спросить.
они подписаны. Хотя и толку:)

Parole

Well-known member
Т.к. оказывается есть вот учителя, которые не подозревают , что они должны

ну я имела в виду что "должна" это касается именно того учителя которая ведет класс ребенка (или что там у вас). Но уже поняла что не зная истинной картины сложно что то комментировать. Мы тут может каждый свою картину с "мольбертами" себе рисуем

Coraline

Jones
ТиЛи, Я имею в виду не гардероб, а именно раздевалку возле спортзала. Я даже не уверена, закрываются ли они :)

ТиЛи

я имела в виду что "должна" это касается именно того учителя которая ведет класс ребенка (или что там у вас).
ну видите, сколько людей, столько мнений
я ее проинформировала тоже, но как бы я ж умом понимаю, что ее не было совсем.
Она наверняка переживает больше всех, т.к. ее дети могут быть в этом деле замешены. но в плане "должна" -- что она может быть мне должна:)

Parole

Well-known member
что она может быть мне должна
пообщаться со всеми фигурантами этого дела, в том числе с той учительницей. Она лучше знает какие у них там правила, как кто должен был поступить и что с этим делать дальше.
Но я ж пишу что может я себе другую картину нарисовала а все не так и у вас там нет одного преподавателя который ведет ваших детей. А как то все по другому

ТиЛи

Но я ж пишу что может я себе другую картину нарисовала а все не так и у вас там нет одного преподавателя который ведет ваших детей. А как то все по другому
все так как вы нарисовали. есть один преподаватель. ну обычная условная студия рисования. Есть преподаватель -- молоденькая девочка.
она пообщалась , дала мне ее контакты -- я пообщалась, небольшое руководство тоже в курсе. Все пока в спокойном режиме -- "кому-то из ваших детей отдала, кому не помню:)"
ищите среди детей. пока все спокойно без "кража!" караул!
поэтому я и завела тут диалог. т.к. понимаю , что ахтунг! -- так и есть. надо что-то поактивнее предпринимать.
ну

имя-как-имя

Well-known member
понимаю , что ахтунг! -- так и есть. надо что-то поактивнее предпринимать.
ну
+1 за активнее. Чем больше времени пройдет, тем меньше шансов найти. Проходила со старшим. Плавно съезжается с "да-да, дети видели, кто брал, всех опросим и найдем" на "а он точно помнит, что в школу приносил"?

birch

Well-known member
У вас есть группа родителей в Вайбере - спросите никто ли после последнего занятия по ошибки не принес мольберт наш домой.

ТиЛи

У вас есть группа родителей в Вайбере - спросите никто ли после последнего занятия по ошибки не принес мольберт наш домой.
нету. это бы упростило процесс
хотя в данном конкретном случае знаю родителей, которые вряд ли заметят , что принес ребенок домой

FialCa

Well-known member
"Александр Лукашенко сегодня на встрече в Академии управления рассказал, чем хотел бы заняться после ухода с президентского поста. «Ушел бы я с должности президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении… Но сам же себя не назначишь перед уходом. Но преподавателем — это то, что я воспринимаю», — сказал Александр Лукашенко."
https://people.onliner.by/2019/10/18/lukashenko-269

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху