Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, вечером расскажу. Мама купила уже мне )))

нават супраць англійскай? не веру. гэта ж святое.)

А про инглиш и не спрашивали ))) Но если бы остался он, детей бы не мешали. Многие были против из-за того, что кроме того, что дети пока не определившиеся, так еще и классы расформируют.

Решебник еще не подписан, будет позже.

Darena

Счастливая!
модель /размеры не подскажете?
у меня есть 6-дюймовый покетбук,думаю, его достаточно или нет.
моя младшая ходит с читалкой 6 дюймов.. мелковато конечно, но дочку это не напрягает...
только по литературам носит учебники... если читать много, то с учебником ей проще... из-за дальнозоркости...
5 класс...

Mahima

переименовалась:)
Скандал в гомельском педколледже. Дети написали заявления в РОВД и прокуратуру: жалуются на поборы
Читать полностью: https://news.tut.by/society/665405.html?vk
Педагогу у нас всегда верят больше, чем ученику.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/665405.html?vk

Правильно. Мало ли что этим молодым нынче кажется. Сильно нежные стали. А педагог имеет ПРАВО. На многое.

Coraline

Jones
Mahima, Орифлеймом торговать, например, на месте работы. Я вообще поражаюсь незамутненности, "толкать" косметику ученикам.

Но о чем говорить, если находятся люди, которые считают это нормальным.

"Положить ведомость,кто сдал и сколько - вымогательство? Такие ведомости кладут на стол везде - ОСВОД, Красный Крест, подписка, фонд мира, субботник." - из комментариев. Т.е., люди уже считают это в порядке вещей :)))

Mahima

Glory, такие ситуации как раз и начинаются с мнения педагога, что он "может задавать любые вопросы". И наказывать особо выпендривающихся и немолчащих пересдачами.

birch

Well-known member
Mahima, утрируете и домысливаете. Сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст (с).

Mahima

Glory, вот поговорка про джаз тут точно не к месту.
Это все из одной серии - отношение к учащимся как тем, кто должен делать, что сказано, а за ошибки платить столько, сколько назначит суровый педагог. Который готовит не в меру ранимого к сложной жизни.

birch

Well-known member
Очень даже к месту: вы построили цепочку, от того что педагог задаёт вопросы студенту и считает что на это имеет право, вопросы заметим по его работе (листочку), далеевы делаете вывод о том, что завтра это ее приведет к уголовному преступлению и вымогательству.

Для меня между этими событиями пропасть. Для вас рукой подать :).

Полный аналог безобидного джаза и предательства родины.

Mahima

вопросы заметим по его работе
ваши слова
Я проподаватель имею право спрашивать что хочу. Не нравятся вопросы - есть пересдача.
?
ЧТО ХОЧУ нужно как-то ииначе понимать, чем оно звучит? Как и угрозу пересдач, если это ЧТО ХОЧУ учащемуся не нравится?

birch

Well-known member
Мои слова в конкретном контексте вопроса "почему листок не подписан?". Мои слова. Где тут про вымогательство и нарушение УК.
Или вам показалось под любыми вопросами я подразумевала вмешательство в личную интимную жизнь? Если так то вы меня не верно поняли.

Mahima

Или вам показалось под любыми вопросами я подразумевала вмешательство в личную интимную жизнь?
ну как бы у слов есть конкретные значения.
Не припоминаю, чтобы вы как-то уточняли потом эти свои слова. Вероятно, поэтому и осталось некоторое впечатление.

Остаюсь при своем: именно вседозволенность внутренняя и внешняя порождают и поддерживают такие явления.

birch

Well-known member
Ровно так и надо понимать, могу задавать любые вопросы из изученного материала, а не только не что в вопросах к экзамену, имею право спрашивать вас почему работа не подписана в цензурных выражениях, потому что уверена что это ваша обязанность, имею право ничего не спрашивать и неподписанные работы выкинуть в мусорку а те чьих работ недосчитаюсь идут на пересдачу.
Интересно что в теме это подробно освещено, но вы повторно пытаетесь это использовать в каком-то несуразном контексте. Это не путь конструктивного диалога.

Mahima

Интересно что в теме это подробно освещено, но вы повторно пытаетесь это использовать в каком-то несуразном контексте.
вот с моей точки зрения конкретно вы не совсем подробно осветили свое отношение. Точнее, подробно, но не в таком уж конструктивном ключе. Остался некий привкус дозволенного самодурства. ИМХО, конечно же.

Выкинуть неподписанные работы - это да, это сильно. Это власть, епта. Ну и к жизни подготовка - куда ж без этого..На том стоим.

FialCa

Well-known member
и неподписанные работы выкинуть в мусорку а те чьих работ недосчитаюсь идут на пересдачу.
У меня нет слов. А теперь представьте на месте этого студента девочку-школьницу, умничку во всем. А ее научную работу, например, выбрасывают в мусорку, потому что не подписана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху