имя-как-имя, Я не передергиваю. Я реально не понимаю, как педиатр со слов может написать список продуктов, если у ребенка нет установленной аллергии со справкой от аллерголога. Если есть - то, возможно, и может.
Мы не ходим в поликлинику, как известно, только за годовой справкой или если болеет, то справку в школу взять. НО - никогда педиатр не писала в годовую справку ничего "со слов". Только по результатам осмотров узких специалистов. Если есть в карточке обращение за год, то переписывает то, что написал специалист, если нет - говорит, к кому надо сходить. И только после этого что-то вписывается.
А так-то я тоже не против была бы, прийти к педиатру и сказать - жалоб нет, пишите, что везде здоров, и анализы тоже прекрасные, я уверена.
Про вызов на дом - это вообще интересно, потому что справку, по крайней мере, наша поликлиника открывает ТОЛЬКО в тот день, когда есть вызов врача на дом, а не в тот день, когда деть заболел. Потому что больничный тоже открывается этим числом, а с таким не шутят.