Юста, Вот что при чем?
Т.е., Вы сейчас недовольны тем, что я Вам ставлю в заслугу, что Вы организовывали по субботам для детей настольные игры, о чем я вообще впервые слышу (никогда не встречала, чтобы родитель в свое свободное время приходил в школу, собирал детей и играл с ними в игры), более того, считаете, что это Вы ходили "развлекаться"? Ну ОК.
Вы так хотите откреститься от того, что Вам нравилось играть с детьми, получать удовольствие от времяпрепровождения? Или что?

))
Каша у Вас, извините. Попробую еще раз.
Я писала о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ, Вам вообще не безразлично, как и во что играют дети. И поэтому Вы ходили в школу с играми, которых у Вас много, чтобы дать возможность детям поиграть, объясняли правила, т.п. Совершенно безвозмездно при этом. Понимая, что дети, которые узнают, как можно, помимо компьютера и догонялок с лупиловом проводить свое время, принесут в школу потом игру и будут играть на перемене, вместо того, чтобы сомнительно развлекаться беготней и запуском льдин в носы друг друга. Что настольные игры развивают логику, командный дух и т.п.
Но если Вы просто ходили по субботам в школу, чтобы найти в лице детей себе напарников по игре, потому что Вам больше играть не с кем - ну ОК.