Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
katie-1, чего им там делать? Там представители вузов и всяких средних спец.заведений.

FialCa

Well-known member
А расскажите мне, пожалуйста, про 76 школу на Беломорской 15. Она сейчас на ремонте, я так понимаю? Когда планируется закончить? Как там учёба в средней и старшей школе?

abc_

Active member
А расскажите мне, пожалуйста, про 76 школу на Беломорской 15. Она сейчас на ремонте, я так понимаю? Когда планируется закончить? Как там учёба в средней и старшей школе?
плохо там, наверное самая слабая школа в округе.

Mahima

https://news.tut.by/society/672292.html
Ох и заработают учителя сейчас по новому))). С уважением друг к другу и ученику
Нельзя подвергать детей физическому, моральному или психологическому насилию.
А как же головы щенкам откручивать?

k_ja_ra

Well-known member
FialCa, ніяк. Найгоршая школа ў раёне. Ну амаль. Горай толькі СШ28. Сярэдні бал ЦТ - 29.

Mahima

К примеру, у учителя высшей квалификационной категории с 32-летним педагогическим стажем суммы в расчетниках за ноябрь, декабрь 2019 года тоже заметно отличаются в большую сторону от той, что была начислена в январе. В ноябре за 25 дней учителю начислили 1 351,28 рубля, в декабре за 25 дней — 1 470,99 рубля, а в январе — 1 176,46 рубля.
В расчетниках учителя математики средней школы одного из агрогородков Беларуси суммы за ноябрь, декабрь и январь тоже отличаются, и разница там заметная. В ноябре за 23 дня ему начислили 1 002,71 рубля, в декабре за 24 — 1 016,06, а в январе за 23 — 872,74.
— Извините, конечно, но какая мне разница, как и что считают власти, если в прошлом году у меня каждый месяц была зарплата 1000 рублей (плюс минус 20−30 рублей), а теперь более чем на 100 рублей меньше? — интересуется еще один учитель,
Читать полностью: https://finance.tut.by/news672312.html

То, что стало меньше - отдельная тема. Но суммы немаленькие, по-моему? Ну явно не такие, чтобы продолжать ныть и утверждать, что прям самые угнетаемые в нашей стране люди.
Еще понравилась премия в 17 и 33 руб. Это то, за что надо ТАК стараться унижаться и терять лицо?

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
То, что стало меньше - отдельная тема. Но суммы немаленькие, по-моему? Явно не такие, чтобы продолжать ныть и утверждать, что прям самые угнетаемые в нашей стране люди.
я давно об этом говорю, а добавить стажа под пенсию, классное руководство и прочие активити и получается весьма неплохо.
Но привычка ныть о з.п и этим всё оправдывать, она ж неискоренима.
Кодекс об этике и морали для учителя...докатились, нужно прописывать то, что и ежу понятно, ибо без бумажки учитель не знает, что бить детей нельзя.

zavtra

Well-known member
Там суммы до вычета налогов. И скорее всего на 2 ставки. Не завидуйте.

FialCa

Well-known member
а посоветуйте, куда в том районе (Беломорская) лучше податься?
друзья переезжают в Минск(будут жить в том районе, как раз рядом 76 школа), с осени надо сына отправить в 8ой класс(успеваемость не супер-пупер, но нормально-средне учится ребенок и ответственный очень). Гимназия 15? Гимназия 30? Гимназия 8? Школы 187, 64, 53, 73?

FialCa

Well-known member
из прошлой темы перенесу свой вопрос

друзья переезжают в Минск(будут жить в том районе, как раз рядом 76 школа), с осени надо сына отправить в 8ой класс(успеваемость не супер-пупер, но нормально-средне учится ребенок и ответственный очень). Гимназия 15? Гимназия 30? Гимназия 8? Школы 187, 64, 53, 73?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
первую гимназию не предлагать? проехаться придётся, правда, но много прямого транспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху