плохо там, наверное самая слабая школа в округе.А расскажите мне, пожалуйста, про 76 школу на Беломорской 15. Она сейчас на ремонте, я так понимаю? Когда планируется закончить? Как там учёба в средней и старшей школе?
Нельзя подвергать детей физическому, моральному или психологическому насилию.https://news.tut.by/society/672292.html
Ох и заработают учителя сейчас по новому))). С уважением друг к другу и ученику
я давно об этом говорю, а добавить стажа под пенсию, классное руководство и прочие активити и получается весьма неплохо.То, что стало меньше - отдельная тема. Но суммы немаленькие, по-моему? Явно не такие, чтобы продолжать ныть и утверждать, что прям самые угнетаемые в нашей стране люди.
а это сам президент разрешил, его слово выше каких то там этичных кодексов минобраА как же головы щенкам откручивать?
не судите обо всех по себе.Не завидуйте.
к чему тогда этот Минобр вообще.его слово выше каких то там этичных кодексов минобра
а поржать?к чему тогда этот Минобр вообще.
а посоветуйте, куда в том районе (Беломорская) лучше податься?
друзья переезжают в Минск(будут жить в том районе, как раз рядом 76 школа), с осени надо сына отправить в 8ой класс(успеваемость не супер-пупер, но нормально-средне учится ребенок и ответственный очень). Гимназия 15? Гимназия 30? Гимназия 8? Школы 187, 64, 53, 73?
первую гимназию не предлагать? проехаться придётся, правда, но много прямого транспорта.а посоветуйте, куда в том районе (Беломорская) лучше податься?